つまんない

無料ぶんだけ読みました。
    ドラマは見ていないので、ここが初めてです。
    主人公、やばすぎる。かかわりたくない。
    こういう人は結婚しちゃだめなんじゃない?
    浮気相手もクソだしお似合い。

イマイチ?

ドラマから見ちゃうと、ダメかも。
    頭に入ってこない。
    俳優さんの影響が強くてねぇ。
    申し訳ない。
    ドラマ化も良し悪しだねぇ。

この作者は大好きだけど、この作品に限って言えば、、イライラする!
    でも、読んじゃう。
    絵がキレイだから。

有島くんみたいな家ではそれなりに良い夫父親をして外では愛人作ってって、嫁目線で本当腹立つ!
    でも、もっと腹立つのはみつ。
    優しい旦那さんがいるのに何がそんなに不満だーと思う。
    その旦那さんの愛情がちょっと尋常じゃなかったりこれから色々とありそうですが、腹立たしいので無料分だけでお終いにしようと思います。

いいなあ

何がいいって題名ですわ。気負ってるかもしれない、多少は見えもあるかも。でも本当にはっきりいうけどそんなになのよ

自己中···

これを読んでると美都の自己中で性格が悪い様が、スゴい表現されてるなと思いました(笑)ドラマ以上ですね!!
    有島くんも❬だめんず❭ですけどねー。。

ドラマ

ドラマを見ていたけれど、それぞその登場人物の顔と名前が一致しないのと、物語が繋がっていなくて分かりづらい。

女の浮気って怖い!
    まだ、無料ぶんを少しずつ読んでますが
    奥さんにばれるのかな?
    きになります!続きもきになります!

あ〜どうしようもない人たちがいっぱい出てくるな。まぁ不倫ストーリーだもんな。ドラマにもなってたけど、正直共感できなかった。

先にドラマ観てました。今回無料分を一気読みしましたが、先に実写を見たせいか、登場人物の容姿やキャラが違ってまた印象が変わりました。
    とにかく、表情から心情が細かに伝わってきてすごいと思いました!!特に麗華!
    主人公や夫に対する冷静で的確な言葉と動きに感心しきりです。
    初恋の相手との不倫が始まり、浮かれる主人公はまるで女子高生のよう…。その浮かれっぷりもすごくリアルです。
    妻のスマホを勝手に見る主人公の夫も優しいようでストーカー気質が垣間見られ怖い。
    誰がどのようになってこの物語の最後を迎えるのか見届けたいです!

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全213件