- 5話無料/毎日無料で28話まで
お話は先にドラマで知りました。その後にいくえみ綾先生の漫画だと言うことを知りました。主人公に共感する漫画が多い中、これはもう全然共感出来ない、、、でも面白かったです。
不倫ものは好きじゃないけど、作者が昔から有名な人なので、無料分だけ買って読んでみました。
やっぱり主人公やヒロインが好きになれないと先を読む気が起きませんでした。by ゆっきーらっきー-
まだ最初だけだけどあんまり共感出来ないかも(>人<;)
いくえみさんの漫画だこらこれからおもしろくのるのどろうけど・・・by 匿名希望-
ドラマを見てからマンガを読みました。この作者さん、昔は甘酸っぱい恋愛物が多かったような…でも、人間味有って面白かった!
絵が好きな感じだし、有名な作者さんだったので、とりあえず無料分を読んでみました。
またポイントがあまってるときに読みます。by 匿名希望-
うーん。
ドラマ化したのを見ていたので気になってお試し読みしました。主人公はそのまま自由で考えないタイプの人なので読んでてイライラさせられました。マンガの方が表情がリアルでないから分、更にイライラするかも。
ドラマの方を先に見ました。感想は同じかなぁ。主人公の気持ちも分からなくもないけれど、やっぱり不倫は…。
前にも読んだことがあったのですが、ドラマ化をきっかけにもう一度読んでみることにしました。とても面白いです
あり
嫌いじゃない。何かリアルだと思う。ハッピーばっかりじゃないところが、ちょっと現実っぽい。あー、そんな気持ちあるあるとなっちゃったり。女子漫画とはまた違う。
by あんべえ-
初恋の相手に結婚後に出会って、しかも自分に気がある感じだったら、自然に良からぬ方向へ行ってしまうのか…先が気になります。