無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
主人公は恋愛に…と、ある意味 主な登場人物が皆 自分の気持ちに忠実に生きてるなぁと感じました。
結局、主人公の相手の男性が器用な行き方かなと感じました。by 匿名希望- 0
初めて読みました
この作品は初読みで、まだ渡辺涼太編2までしか読んでませんが、なんか、旦那さんいい人そうで実は闇ありそうな感じの人かな?って思った。怖くて読めない
いろいろあるよね。
人には白黒つけれない感情がいっぱいあるよね。と思う話でした。
思っていることを全て言う必要はないし、内緒ごとだってあって、嘘もある。
それが人間とも言えるよね。
ニュアンスのある漫画でした。by 匿名希望- 0
軽い感じのW不倫の代償が恐ろしいです(:_;)
4人の人格が突飛過ぎなくて、それぞれに共感出来るところがあるので、現実味があるところが更に怖い!by 匿名希望- 0
ドラマにもなってた!!すごいと思いました!!いくえみさんの描く登場人物には一人一人とても細やかに性格とか設定されてるのがよく分かります。
ちょっと冷めた感じ
ちょっと冷めた感じなのが好き。
昔から活躍されてる作者さん。
あまり古さを感じない。
さすがだなあと思うby 匿名希望- 0
ドラマでみてましたよぉ〜
波瑠さんがミツ役でしたね。
ほんと嫌でした。
漫画だとそんなに気にならないんだけど、ドラマをみてる時は毎回イラついておりました(笑)by 匿名希望- 0
おもしろいよ
いくえみさん凄く懐かしいと思って読みました。作風がかなり大人になってて昔とは違う感じ。だけど少女漫画の割にはよくもつれた恋愛もの書いてたかも。とにかく面白いから読んでみてほしい。
連載当時、とても話題になってたこの作品。
タイトルの「あなたのことはそれほど」に続くのはどんな言葉だろう……と思いながら、読んではいませんでした。by Blue-show- 0
ドラマで
ドラマで初めて知って原作へ。いくえみ綾先生は大好きな漫画家さんなので納得しました。自分がそれぞれの立場だったらどうするかなって思いながら読みました