無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
大人です
最初の方、それぞれの視点から描かれてたのがとってもよかった!
みんなに感情移入してしまった。
大人のそれぞれのいろんな日常の感情が入り乱れています!by 匿名希望-
どうして遊びだと割り切らないんだろう、最初は楽しければってところから、嫉妬に狂っていく姿が良く描けてて面白い。
ドラマ化してから気になりました
忘れられない元カレとよりを戻すがダブル不倫だったという話なんですが、ドラマ化されて毎週観ていて好きだったので漫画も読みたくなりました。漫画の方がドラマよりふわふわしていなくて読みやすいです。
マンガなのに劇的なストーリーでもなく、非道徳な話ではありますがごくありふれた話で読んでてもちょっと退屈かな。
ドラマで見ました。いくえみりょうさんの絵で読むとせつない。ドラマはそんなにだったのに。自分と重なるところもあり感情移入しました。
主人公が不倫でビックリだった。ただの恋愛の話じゃなくて、人間模様観察というか生き様観察話なところがいくえみさんの良いところ。
ドラマで見てからずっと原作が気になっていました。今のところりょうちゃんはドラマの方が不気味です。有島君が何を考えてるのかよく分かりませんがこの物語で一番だめ男な気がします。
by めぐみすぺしゃる-
いくえみ綾さんの描く、現実にもいるなーという感じのキャラクター達が好きです。それぞれ闇を感じるし、嫌悪感を抱くこともありますが、共感してしまう部分もあったり。ドラマ化されていましたが漫画の方が好きでした。
こわい
みつや、みつの旦那さんや、有島くんの奥さん、、一番怖いのは、みつの旦那さんかもしれないなと思う。不倫もの。
続きが気になる
今の所、主人公には全く肩入れできない、最悪な女なんだけど、
学生時代に好きだった人が忘れられないのは分かります。by むむむむむむむむー?-