まだ無料配信分を読んでいます。
いきなりの不倫で、ちょっとガクンってなりました。
ヒロインにはあまり共感できませんが、作者さん推しなので先を楽しみにしています。by mecha♡-
いくえみ先生の作品は大好きでよく読みます。今作は、主人公に嫌悪感を抱いたり、ヒリヒリとモヤモヤを繰り返しながら、ついつい読み進めてしまいます。
by ひゆまなか-
妙にリアル
いくえみ綾さん描く漫画は、現実離れしてないというか、なんか妙にリアルで好きです。主人公がいいやつ過ぎないところとか、、でも人物像がしっかり描かれていて好きです。
by オッケイ-
ドラマやってたの
ドラマやってたの思い出して
初めてマンガを読んでみました。
8月まで無料チャージがあるので
少しづつ読んでみたいです。by とーにゅー-
以前ドラマやっていたよなぁ、くらいで読み始めました。結構全話短いのですね。私はやっぱりヒーローが好きになれる作品が好き。不倫・浮気は好きじゃない。
by ととピ-
無料分があったので読ませてもらいました。ドラマの方が先でしたが、やはりマンガも好みが分かれるお話かなと思いました。
by 匿名希望.......-
ありそう
こんな人達いそうだなーと思いながら読みつつちょっとムカムカ。旦那さんもなんだか怖い。これからどうなるのか気になります。
昔からいくえみ綾さんの作品は大好きでよく読んでいました。少女マンガの頃は共感できてドキドキして楽しく読んでいました。さすがに書く方も読む方も歳を重ねて少女マンガではなくなりましたが、今でもいくえみ綾さんの作品と見ると読みたくなります。でも正直言うと美都は嫌いです。
by 悉-
昔好きで今も忘れられない人に偶然会ったとして、結婚しているのに身体を許すのか?あり得ない…と私は思います。男の方も妊娠している奥さんがいるのに…2人の思考が理解出来ないです。
by 猫大好きだニャー-
ドラマ見てました。旦那さんの、愛し続けることがプレゼント?のところがすごく印象的で漫画でもやっぱりインパクトあった。最後まで読んでないけどドラマと一緒の終わりなのかな、気になります。
by まみむぎちゃ-