男と女の不倫
有島君みたいな男はたくさんいるんだろーなー。女も、まあいるのかも。
一番好きな人と結婚出来なかった人なんてたくさんいるだろうから、ときめく気持ちはわからなくもないけど、やっぱり無しかなと思っちゃう。
子無し主婦なら感覚も違うものなのかな?by 匿名希望-
どろどろ不倫もの大好きです(笑)
ドラマから入りました。みつの下衆さ、有島君のさらに下衆い所、りょうちゃんの執着心、そして女の勘と、見ててぞくぞくします。
ドラマと違いみつも有島君への執着心がすごいですね。あの名前書いてるの怖すぎる。
この先も楽しみ。by ayk氏-
ドロドロしてますねー。以前ドラマでチラッと観てて、気になっていたので読んでみました。基本出てくる人たち胸糞だよな…場当たりすぎる主人公に全く共感できず…最後まで読めなかったです。
何か…
自分が選んで結婚した相手に後悔してるのかな?って、感じがする。1番好きな人と結婚出来ないとか出来るとかは自分が決める事であって、まるで人のせいにしてる感じ。確かに結婚してからも生きてる限りいろんな出会いはあるけど、自分が選んだ人に誇りを持てないから、不倫や過去にとらわれるんじゃない?簡単な気持ちで結婚は決めてはいけないとお。
主人公って最悪な女だよねと思いつつ、分からなもない女心を感じます。綺麗なラブストーリーというよりは現実味がある内容です。こんな感じで人は不倫に走ってしまうのかなと。全ての登場人物の心理にうん、うん、分かると頷きながら読みました。
ドラマで気になって読んでみました。ドラマよりも心情が細かくてみんな揺れていてマンガの方が面白かったです。
主人公が旦那さんに対して、一つ嫌いになったら全部嫌いになっていく感じすごくよくわかる。だからって不倫してもいい理由にはならないけど。こういう自分の都合しか考えられない性格の女はゴロゴロいるなーと思いました。by 匿名希望-
ドラマをよく見てました。
タイトルもすごいなと思いましたが、内容もかなりエグいw
今無料版も見ているところですが、ドラマよりエグさを感じるのはなんでだろうw
もう少し読み進めて、ドラマとの違いを楽しみたいと思います。by 匿名希望-
悪いことは楽しいのか?
恋愛って後ろ暗いとゾクゾクする…少女マンガでは味わえない、背徳感いっぱいの作品。背徳感はあるのに、罪悪感はなさそうな登場人物にイライラするけど、全部を否定的に見ることもできなくて…。誰だって秘密は楽しい、そんなことを考えさせられる作品でした。
by ハルノハナ-
ドラマを好きで観ていたので、マンガはどうかなと無料分だけ読みました。
既婚アラサーの身としては、かなりテンション下がるし、キュンキュンしないし、続きは読みません。
ドラマ観ていたからどんなストーリーかは知っていたけど、思ったよりテンション下がりました(笑)
暇潰しに読むにしても、もっと幸せな気持ちになるマンガを読みたいので…by ミミ太-
見てました
ドラマ見てました。
ドラマ、漫画通りだね。ほぼね。
漫画だと、涼ちゃんの変貌ぶりが、あんめりだけど、でも?携帯で有島出てきたときのアップの場面は、テレビ同様、ちとこわかったです。
結末知っててなんだけど、最後まで、読んでみたいですby 匿名希望-