無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
いくえみ先生の作品は二作目ですが、いつも不思議な感覚にさせられます。人間のもつ暗い嫌な部分をさらっと描いてて魅力的な作風です。
一気
何気なく無料1話を読み始めら最後、一気に71話まで読んでしまいました。W不倫の話だけど、登場人物それぞれに共感できるところがあって全員が魅力的なのが不思議。絵も好きです!
by あおごろう-
ドラマ化されただけあって、おもしろいです。どんどん壊れていく感じで、昔の昼ドラ好きにはピッタリです。
面白い!
そもそもはドラマで見たのですが、美都の節操のなさが楽しかったのですが、原作漫画はもっと酷くて、その心理描写が細かくなるほどと思いました。
不倫はダメだけど、
おもしろいですね。いくえみ綾の作品はモノローグとか、ちょっとした間が上手くて好きです。ミツも有島も軽い気持ちで初めてしまった関係。実際周りにもいるんじゃないかなぁ。
主人公がフワフワしすぎ
主人公は、もうすでに結婚していて、
学生時代の好きな人に再会して
あー!1番好きだった人!運命!
って舞い上がり
再会したその日に
ラブホ…って
いやいや…
どう考えても遊ばれてるだろう(笑)
アホかって…
思いながらも、絵が綺麗だし
ドラマ化にもなったから
全部読みました。
後半から、主役だけではなく
様々な人の視点からの
描写を観て…
ちょっと真剣にのめり込みました。
それでも
やっぱり、主人公は
アホだなぁーというのは変わりません
(笑)by ミエっちぃ-
気持ち分かる
主人公のみっちゃんの気持ちわかります…わたしの場合は2番目に好きな男でもなかったけど…。でもそこそこ優しくてそこそこ幸せ。好きな人ができたらあっけなく崩壊するんだろうな。
面白い!
久しぶりに先が気になる作品でも
ポイントたまったら続きが見たい。
登場人物たちのクズさがたまりません(笑)
特にレイカが出てきた時は、誰?どういうストーリー?と目が離せませんでした。by 試される大地-
いくえみ綾さんの描く男の人が大好きです。
顔は勿論なんだけど、人間すぎる。人間の弱いところも強いところも、素直なところもウソつきなところも全部リアル。大好きです。by 匿名希望-
引かれて行く〜
無料分を読み、過去に戻ったり現在になったりと、初めは読みにくかったのですが、読んで行くうちにどんどん引き込まれていきました。初恋の相手との関係がどうなるか楽しみです。
by あ っ-