面白い!
久しぶりに先が気になる作品でも
ポイントたまったら続きが見たい。
登場人物たちのクズさがたまりません(笑)
特にレイカが出てきた時は、誰?どういうストーリー?と目が離せませんでした。by 試される大地-
いくえみ綾さんの描く男の人が大好きです。
顔は勿論なんだけど、人間すぎる。人間の弱いところも強いところも、素直なところもウソつきなところも全部リアル。大好きです。by 匿名希望-
引かれて行く〜
無料分を読み、過去に戻ったり現在になったりと、初めは読みにくかったのですが、読んで行くうちにどんどん引き込まれていきました。初恋の相手との関係がどうなるか楽しみです。
by あ っ-
おもしろい!不倫に至るまてまの葛藤とか描かれることなく最初から躊躇なく不倫に入ってスピード感をかなり感じました!そして美都があまりにも旦那さんに後ろめたい気持ちが無い。笑
引き込まれます
いくえみ先生。別マ時代から読んでいました。人物の心情を描くのが本当にお上手で、昔から大好きでした。絵もキレイですし。
今回の作品。登場人物それぞれの物語があって、うんうん、と頷きっぱなし。不倫の世界。私にはないもの、ですが、いくえみ先生の世界で味わっています。by 別マ-
絵がきれいだし
主人公、登場人物、美人だし、
イケメン風で好きでした
ストーリーもサクサク進んで
おもしろいですby 匿名希望-
おもしろい!!
不倫はこうやってはじまるのね。。
こわいなぁ
しあわせなかていを築いていくには
ただ、一年しあわせでもいみがない
一生をとおしていくのね。。by 匿名希望-
とにかく面白い!!
いくえみ綾さんの漫画は昔読んでいて好きだったので、見つけてすぐに買いました。
期待以上に面白かったです!
内容はもちろん、ファッションや美味しそうなごはんでも楽しめました。by 匿名希望-
いくえみ先生のは全部読んでいます!
絡み合う人間模様。。
やはり大好きです。
それぞれのキャラ設定もさすがです。by 匿名希望-
いくえみ綾さんの作品は大好きで、よく読みます!ならではな世界観にいつも引き込まれます。しかも男の子がみんなかわいい