いくえみ綾好きです!
有島くんみたいな人が友達にいて、読んでてウケました。
たぶんこんな男世の中にいっぱいいるんだろうなー
てか、みつの旦那こわいーby 匿名希望-
ラストが難しい
不倫ものとして、30を超えたら楽しめる気がしました。いくえみさんらしい表現が多いので、わかりやすい不倫ドロドロマンガとは一線を画していると思いました。
ドラマで気になって
ドラマを見始めるのが遅れてしまったので漫画でと思い読みました。
泥沼不倫もの。あまり好きなジャンルではないですが、ここまで主人公を嫌なヤツにできる漫画も珍しいと感じました。
思うままに奔放に生きてますね。じぶんが知らないだけでこんな風な人はいっぱいいるのかなと思いました。by 匿名希望-
ありしまくん
二番目に好きな人と結婚したと思ってるから余計に夢中で好きだった人の気持ちが増しそうな感じがします。ダブル不倫だけど
賛否両論色々あると思うけど、結婚してても運命を感じてしまうのは少し分かってしまう。有島くんは三都をどう思っているのか…子熊くんがだんだん猟奇的になり怖いけど…漫画読んでたらドラマも気になってきました。
読んでみた
ドラマ化されたので、原作を読んでみたけれど原作の方がドロドロしているよね。
1番目に好き2番目に好きってなんだろ。
と、考えてしまった。by 匿名希望-
切なすぎる。
最初は無料分だけ読むつもりが、展開が気になって気になって。。結局、最終話まで完読しました。
主人公の気持ち。。わからなくはない。が。。あまりにも甘い考え?刹那的であり。。結局のところ都合の良い女止まりになっている。
タイトルはそれぞれの気持ちなんだなと。。面白い本なので是非ともオススメします!by ちょぱる-
改めて読んでみたが…
最初はドラマから入りました。
ヒロインの美都みたいなオンナって、所詮自分の事だけ…全く共感できず💦
まぁ、有島君もそう。こういう浮気旦那いますよ!沢山。
だけどこの話の不思議なところは普通は同情が集まる立場である有島君の奥さんに同情出来ない😓
むしろ、こんな可愛げない女とよく結婚したな…有島と思う💧
そして美都の旦那の狂乱ぶり😱
ある意味ホラーでした💦
美都、旦那、有島、有島の妻と4人とも人間として駄目なところがあって人というものを良く描いてる作品だと思う✨
改めて…2番目に好きな人と結婚しても幸せにはなれません‼️by メゾ・ピアノ-
なんだか自分をみているよう。悪いと分かっていつつも過去の思い出とかとダラダラ。。不倫をするような。。
ドラマで気になって、少し読んでみました。
内容はもちろんおもしろいのですが、絵が丁寧でいいなとおまいました!by 匿名希望-