無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
登場人物みんなこわい
表だった怖さじゃなくて、
読んでてなんだか「ぞわっ」とします。
主人公の旦那、不倫相手の奥さん
みんなちょっと怖そうに書かれてるけど、
一番こわいのは主人公でした…
どうしたら、そういう考え方になるんだろうかとゾワッとします。
いやあ、これだけの人物像を描ける作者さんはすごい
どのキャラクターも深いby 匿名希望-
胸が苦しくなる、有島の真意はどこ?
昔大好きだった人と再会し、一気にその時代に戻り、自分がパートナーがいる事を伏せて、何となく大人の関係になったら、実は相手にも妻と子どもがいた。ここで、イタイ気持ちに。
しかも不倫相手の妻の、主人公のような生い立ち話しが始まり、次は主人公美都の夫が、不倫に気付く。気付いても、責めない好きなままでいるって、痛すぎる…。
それぞれの登場人物が、ミステリアス過ぎて。誰を中心に読んでいいか迷うくらいなので、ハマりそう。by 匿名希望-
怖いけど続きが気になります。
最初は普通の不倫ものかなぁなんて気軽に読んでましたが主人公とその旦那さんが怖い.......。
有島くんはホントにその辺に居る浮気男。
かな最初の段階でミツ怖いなぁと思った。
ストーカータイプなのに有島くんよく付き合えるなぁと。
無料しか読んでないので続きが気になります.......。
1番怖そうなのは小熊ちゃんかな.......。by 匿名希望-
どこにでもいる人達
不倫する人も
される人も
どこにでも普通にいる人達
だけど、ちょっと怖い話で
面白いですby 匿名希望-
はらはら
どっちの味方を、すればいいんだろう。
ゲスい行動だけどわかる気もするし、結婚と好きな人はかならずしも一緒じゃないし。はらはらしながら見ています。by 匿名希望-
ちょっと怖いかも
リアルにありそうなダブル不倫の話。
不倫をしているみつと、有島くん、それぞれの夫、妻が勘が良すぎて怖いです。
いや、この不倫がバレやすいのかもしれません。by 匿名希望-
不倫はこうやって始まる
不倫ってこうやって始まるんだろうなぁ…お互いの配偶者の感の鋭さも、ハラハラしながら読んでしまいます。
リアル
ドラマ化をきっかけに読みました。いくえみ綾先生の作品は必ずしもハッピーエンドではないものも少なくないけど、それが逆にすごくリアル。美都の行き着いた先が特に現実できだった。そして、麗華がまたリアル。こういう人いる。
リアル
ハタから見れば幸せそう、大きな不満や悩みを抱えているわけではない、でもなんとなく満たされない…。そんなどこにでも居る人たちの心の機微を丁寧に描いている。これぞいくえみ綾ワールドといった作品。
主人公にはイライラさせられるけど、程度の差こそあれ、自分の力や意思で人生を切り開くのは怖い、誰かの人生に乗っかることで楽に幸せになりたいという思いは誰もが持ってるんじゃないかなぁ。
現代人の心の小さい闇が丁寧に美しく描かれている。by 匿名希望-
無題
主人公の性格が良くも悪くも周りを不幸にしていくような浅はかさがあります。登場人物の心情描写が細やかでいくえみワールド全開な作品です。