読めば読むほどハマっていくけど・・・
ドロドロのダブル不倫!
実際こういう人達いそうだなーって思いながら読んでます。
基本的に気が重くなる内容なので、一気に読まずにちょこちょこ購入して読むのがおススメかも(^^;;by 匿名希望-
いくえみワールド
友達がいくえみ綾さんのファンですすめられました。
ドラマ化もされましたよね。
絵がとても大人っぽくキレイですね。
2番目に好きな人と結婚してホントに幸せになれるのでしょうか?by 匿名希望-
絵は好きな感じでしたが、やはり不倫のストーリーは後味が悪い!主人公がなかなかクセのある女だなーと思ってしまいましたw 好きになれないタイプ。
いくえみさんの漫画は大好きなんですが
題材も主人公もあんまり好きにはなれなかったです。
ドラマは結構面白く、良くできていました。by 匿名希望-
ドラマが先で
評判はあまりよくなかったけど、いくえみ綾作品なので原作は面白いはずと思っていました。
実際、見始めたら絵柄は好きだしストーリーもやっぱり好きで…
まだ数話しか読んでいないので、このあとは他の人のように
主人公の性格の悪さに辟易するかもですが、それでも読んでしまうと重います。by 匿名希望-
ドラマを見て
ドラマを見てから読みました。
ドラマより漫画の方が断然いいですね。
普段不倫ものはあまり好まないけどいくえみ先生の絵が好きなので読みやすかったです。by 匿名希望-
うーーーーーん
ドラマ見てからの漫画ですが、現実にありそう!!な流れですよね・・
2人ともが軽いかんじ。。
それでいーのか?!て思う反面ちょっと憧れもある。
でも主人公の旦那はなんでそこまで固執するんだろうと疑問。
結局みんな題名の通りなんでしょうか😅by 匿名希望-
主人公はじめ、登場人物ゲスで最低キャラばっか。笑
有島くんは典型的な不倫最低男。主人公も妥協して結婚するな。by 匿名希望-
まあまあ
最終的には上手くまとまった話になってましたが、いろいろと中途半端な部分もあり、ひっかかる所はあるけど、まあ悪くはなかったかなという感想です。
ラブホラー
ホラーですね。主人公も旦那もひどいしこわい。
有島くんも、めんどくさい家庭に足つっこんじゃって、初めて麗華のありがたみに気がついたってところでしょうか。
でもその麗華も歪んでて、容姿はあんまりだけど性格がいい!とかじゃないので、共感できず。
誰にも共感できずに読み進めていく感じです。by なか氏-