無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
いくえみ綾さんの作品が大好きで読みました!不倫の話なのでちょっと気持ちは良くないですが、、楽しんで読みました
いくえみさんの絵がかわいいです!全巻読みました!無言で訴えかけるようなストーリー展開に感情移入して読ませて頂きました!
ドラマを見ていたので
購入してみました。
ページをめくる度ひーひー言いながら読んでいていた私かいます(笑)
たまにはドロドロした関係もいいものですねby 匿名希望-
名作です
ダンナがヤバすぎてドキドキしました。でも、しつこいストーカーになるわけではなく、わりとあっさり引いたのが、意表を突かれました。
by なっつるん☆-
ドラマを見まして
ドラマを見まして、原作が気になり読みました。ドラマの方がマイルドな感じです。原作はちょっと恐怖を感じました。
ドラマが放送されていたときどハマりしちゃいました!
浮気、不倫はもちろん良い事ではない。
その後の事の方が大変と言う事がハッキリ分かりますね!
少しホラーな感じもありますが…笑
旦那と一緒にドラマを観ていて「俺はバイ菌か?」
のセリフに二人でツボってしまいました。笑by 匿名希望-
とにかく
いくえみさんのお話しで外れた事はありません。絵もお話しも私の中では群を抜いています!このお話しも大好きです。主人公が本当に可愛いけどイラッとするし、計算していて腹黒いけどやっぱり可愛い。
絶対に最後まで買いたい作品です!-
おもしろいですね。
いくえみさんのマンガ好きです。
2番目に好きな人と結婚したら幸せになる!ってよく聞きますよね。
でもやはり1番好きな人と結婚したいですよね。by 匿名希望-
憧れてた男の子と再会して、恋愛が始まって。。
羨ましい展開なのかなと思ったら、色々事情は、複雑で、続きがきになります。by 匿名希望-
ゾクゾク
これは、、こわいなー いくえみ綾ワールド全開。私的には主人公は大嫌い!大嫌いなのに読んじゃう不思議。でも、いそう。こういう人