無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
リアリティたっぷり
ドラマの世界のようで、男女のリアルな世界を描いてる
好きな話じゃないけど、こういう人たちって普通にたくさんいそう
いろんな立場からみんなそれぞれ読めばわかるけど、やっぱり嫌な話かな、、、by 匿名希望-
ドラマ
ドラマで見たけど、少しちがう?有島くんとの出会いが最初だっけ?ミツが夢見てた理想の有島くんは少女漫画の典型的な紳士くんで、結婚相手が実はそうで夢の有島くんはクズなのに。
by ユキエやん-
ありそうな話
ほかの方のレビューにもありましたが、
自分の身近にありそうな話で軽くホラーでした。
作品としては心情的な描写もよく、
リアルでいい作品だと思います、
でも読んだ後ちょっと後を引くので、
元気になる作品とかではないです(笑)by 匿名希望-
中心人物1人1人に共感できることはあまり無いけど、結婚しても恋をした美都が少し羨ましくもあります。でも、やっぱり
うまくいかないのが当然であって、これが現実なのかなとも思います。愛し方は、少し歪んでるかもしれないけど涼太に愛されてる美都は幸せなのではないでしょうか。by 匿名希望-
不倫相手の奥さんが好きです
主人公のミツは偶然であった中学の時の初恋の人有島に出会い、既婚の身でありながら、関係を持つ。その後有島が既婚者で子供が生まれたことを知るが、関係を続けようとするミツ。不倫を知った有島の奥さん、麗華が冷静に有島を追い詰めていく様子が好きです。麗華が強くて魅力的です。
あなたのことはそれほど、、、はドラマ化されていたのでテレビの方はみたことがあった。現実不倫はうまくはいかないのか、、と寂しくなった。
イタイ女
です。わざとだろうけど、イライラします。平気で嘘つく女。よのなかそんなあまくねぇってば。、これからしっぺ返しが始まるのか。みたいけどあ、ポイントないから、溜まれば、、、
by ストームん-
初恋の人
初恋の人に再会して、嬉しくなっちゃう気持ちはわかる。でも、結婚したか確認もしないで肉体関係もっちゃダメでしょ。男性から見て、主人公は流されやすそうに見えたんでしょうね
どきどき
有島くんへのドキドキと奥さんの怖さのどきどきでもう心臓が忙しい。ちょっと主人公のストーカー壁なとこやろがあれですけど、
皆さんのレビュー通り恋愛漫画ではなく不倫ホラーです!笑
主人公含め自分の欲求に正直というか執着というか。主人公みたいな人が友達にいたら話通じなくてイライラしそう。。by ほむらちゃん26-