すごくおもしろい!
ドラマの方は見た事ありませんが、タイトルは聞いたことあったので試し読みしたところ、いっきに読んでしまいました!
おもしろい!
主人公も浮気相手もくそなんだけど、とにかくおもしろい!
そして旦那も怖い!でもおもしろい!by 匿名希望-
ドラマで気になってて…
ドラマで気になってたけど、見れなかったので読み始めました!恋すると男も女もこんな感じになってしまうんだなーと思い知らされます
面白い。
いくえみ凌さんの作品は昔から好きなので、どれも間違いないです。独特な世界観と言うか空気があるところが好きです。
やっぱりいい!
久しぶりに読んでみました。
ドラマでもすっかりハマりましたが、やっぱりこの上なく面白いです。
いくえみさんの世界感ってすごいと思わされます。登場人物はみな自己中なのですが、ホントどこにでもいそうな感じだから、余計恐い。by 匿名希望-
一気読み。
ずっと気になってた本作。
一気に読んでしまいました。
レビューをざっと見たところ、万人受けする内容じゃない気が少しする作品。
ドラマ放映時にも周りの受けが悪かった主人公。
でも私には分かるよ。みっちゃんの気持ち。
みんながみんな正しいわけじゃないんです。何かあるとすぐにネットでフルボッコにされる現代社会への風刺の意味もあるのでしょうかね(考えすぎ?)。by 匿名希望-
うーん。。
面白いけど、この不倫同士の2人のハッピーエンドは見えない。
こんなに理想通りな旦那さんを大切にすれば良いのにと思う反面、だからこそ刺激を求めてしまうのかも。無料分を一気読みしました。by くぅ93-
ドラマから
これって原作の漫画がらあったんですね!!ドラマで知ったので全然知りませんでした!! ドロドロしてるけど、でもこーゆー人は結構いるのかな…ドラマも面白かったし、原作は原作で好きです
どろどろした感じになるのか?でも、いくえみあやさんの作品はそういう話もなぜかきれいに読めちゃいます。最後まで読みたいです
続きが見たい!
物語の始まりや進み方がとてもよく出来ていて、次の展開と過去がどちらも気になっています。今回、無料の1話しか読んでいないのですが、気になりすぎて来月のポイント付与まで待てるかどうか。いくえみ綾さんの作品には独特の空気感やリアルさがあり、いつも引き込まれてしまいます。
そんなにクズか?
不倫を糾弾する側は自分があっちになる可能性をちっとも考えないんですね。有島もみつもクズと言うけど、悪魔のタイミングで人って思いもよらないことをしでかすものだ。私も有島は許し難い。妻が里帰り出産中の浮気、不倫て1番ダメ。更にみつがヤバいことしても関係が面倒なことになっても別れない。有島はそこが1番不思議だった。単なるせい欲とも思えなくて。
みつが有島に拘るのはわかる。ずっと好きで初めての男で、でも付き合ってなくて、たった1度だけ寝た。始まってもいない関係。女は恋を引きずらないって言うけど、そんなことない。私だって。
大切な人を傷つけてはいけない、と言うシンプルなことが出来ないのが罪ですね、浮気不倫以外でも。
ドラマは見てないけど漫画で充分堪能できました。by モニカローズ-