ベタな

浮気ものだと思っていたら、なんか違う。先が気になって仕方ない!私的には麗花さん以外クズです(笑)しかし、キモい、怖いと評判の涼太さんがちっとも怖くない自分が、涼太さんよりの人間かと思えて笑えます。
    本当に自分の立ち位置によって、見方が異なる作品でしょうね。作者がどの位置か知らないけど、天晴れ!
    お天道様は見てるよ!(笑)

タイトルからしてエグい

ドラマ化がきっかけでこのタイトルを知り、唖然として原作を探してたどり着きました。純愛を貫く大義名分の下で、あっけらかんと周囲を傷付けても平気なヒロインに、案の定小者なその相手。ここまで本質を描き切った作品もそうは見当たらないと思います。事の善し悪しはさておき追い詰められる当事者たちの慌てぶりに失笑してしまう非常〜にタチの悪いコメディです。

物議を醸しそう

ドラマ化もされて話題の作品

これがまぁなんとも消化不良というか、自己チューな人間しか出て来ない。ヒロインの彼に対するストーカーかというくらいの執着心を軸にしたストーリー。
    ヒロインが子供の時に占い師に言われた言葉『あなたは2番目に好きな人と結婚する』が、ヒロインを縛る。お互いの伴侶を含めてドロドロぐちゃぐちゃといくえみワールドが展開されていく。
    好き嫌い分かれそうだけどこわいもの見たさで目が離せない。

面白すぎる

続きがかなり気になります
    ドロドロ不倫系が好きな方におすすめ!
    さすがいくえみさん!って感じ

全ての内容:全ての評価 3,531 - 3,534件目/全3,534件