無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
主人公が浮気されてってのはよくありますが自分がして自分が悪いのって中々ないのでは?
特にW不倫は本当に立ち悪い…by 匿名希望-
不倫モノは好き嫌い別れると思いますが、私はこのお話好きです。ラストの変にハッピーエンドに収まらないところもリアルで良かったです。
主人公のみつが結婚したのに、恋する少女みたいにふわふわしてて、まともに結婚生活を送っている人からするとイラッとするかもしれません。
すごくいい
まさにタイトル通り。
絶妙な女心、かなりリアリティにとんでいます。相手の男の情けなさや子どもっぽさもまたしかりです。
現実的で、モヤモヤしない作品です。オススメ!!by 匿名希望-
こういう女いるかも
2番目の男と結婚した方が幸せになれると言う言葉を信じて結婚してしまった主人公。でも本当に1番好きな男と偶然出会ってしまったことにより不倫関係に。その関係を境に結婚生活にもヒビが入り主人公、不倫相手の男そしてその妻そして結婚相手の4人の性格や今後についてなど具体的に世の中にありそうな感じの漫画ですごく共感できました。
罪悪感
なぜか罪悪感を感じる。なんでだろ。結婚してても他の誰かを素敵だなって思う時もある。そんな時、旦那が優しかったら心がなんだかギュッとなるんだ。嘘ついてご飯行ったり2人であったりなんてしないけど。旦那と別れてまで、じゃないなら不倫なんかするもんじゃないなぁって思う。
by りぼん★☆-
息が出来ない
結婚って何だろう 好きって何だろうと思い読んでいました。それぞれのパートナーが苦しく切ない。愛してるのに
おもしろい!
めちゃくちゃおもしろい!リアルにいそうな人ばかりだし、みんながきれいごとじゃない本音を出してくる作品。だからおもしろい。
手に入らなかったものが欲しい欲望なのでしょうか。
皆を不幸にしても 手に入れたいのでしょうか。
ある意味怖かったです。by わんこやん-
小熊の幸せを祈る話
ただの不倫ダメゼッタイ!というストーリーではなくて、これはみっちゃんの夫の小熊の幸せを願う話である。こんな不倫妻を持ってしまって、しかも悩み葛藤の末の結論が怖かったけど最後は小熊も幸せになれそうな終わり方で良かった。
by さよならソルティー-