無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
名作
この作者さんだいすきです。はずれなし。全部面白いです。登場人物が個性豊かすぎて現実にいそうでいたらやばい感じがうまくでていて面白いです
無料から来ましたが続きが気になります。ドラマと並行して見ていますが、この先どうなるかとても楽しみです。
二番目に好きな人と結婚する方が幸せ…びっくりする程計算高く、びっくりする程現実味のある話し。結婚って好きだからたけじゃなくて、条件で決める人絶対多いから、男子に勉強させるのに読ませたい(笑)
by ARZ-
主人公が痛い人なんですが、不倫相手も相当です。盲信的な少女の部分を持ちすぎていると怖いなと思った漫画でした。
ドラマの影響で。
ドラマの流れでマンガも…
6話まで大きなギャップや違和感なく楽しく見れてます!by 匿名希望-
不倫はダメだけど、私も経験しました。
今でも、彼が大好きです。旦那より彼が好き。10年あってないのに...by 匿名希望-
ドロドロ
なかなかのドロドロ不倫具合で、でもドラマよりサッパリ読めます。
全く感情移入できませんが、だからこそこういうのってどんなだろう?と想像できるのかも?by 匿名希望-
ドラマを見ていて原作がどうなのか読みたくなって読みました!
1.2話が無料だったのでなお良かったです!読み進めたいと思いますby 匿名希望-
実写の話と、
違っていて、最初はウーンと思ってました。実写の方がドロドロしたストーリーで、私的には好きかもしれない。
すごく面白い
今14話まで購入してますが内容はかなり面白いです。
ですが主人公のどこか人生を舐めてる感じが好きになれない、、、(笑)
愚かだなあと思いつつも、人間のリアルな感情が生々しくてついつい購入してしまいます。(笑)by 匿名希望-