主人公にいらいら
主人公のみつがクズ過ぎてイライラ!笑
だけどどこか憎めなくて少し羨ましかったりもする!ドラマの影響で読み始めましたがドラマ同様面白くハラハラドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望-
落ちるとこまで…
好きになると、好きな人を思う気持ちより、自分の感情が一番なんだなと感じた。
人って、やっぱりわがままだな。…なんて思いながら、ハマって読んでます。by 匿名希望-
気になる
色々な立場での心情が細かく描かれており面白いです。ドロドロにハマるダブル不倫、どのような結末になるのか気になります
こちらの作者さんの作品はすきで、わりと読んでいます。ダメな主人公の話も、長くなると疲れるなぁと思いました。
主人公が
共感出来ない。自己中で夢見がちだし。
けど綺麗事じゃなくで、ひとってみんなそんなもんだよなって思わせる。by うえ0430-
絵がキレイ
絵がキレイです。好きな絵なので、これからまた読み進めていきたいと考えています。
ずっと思いつづける、けなげな女心、青春のころに誰もが味わったような片思いを思い出しました。by 匿名希望-
絵もキレイで読みやすいです。有島くんがいいなぁ。
気持ちはすごく共感はできるんですが、女の子にイライラしてしまいました。
恋は盲目、また初恋だから余計にかな??by 匿名希望-
絵が可愛い
不倫に対して、罪悪感のない二人を見ているとこういう人、実際いるよな…と思うと、そのリアルさにドキリとさせられます。
いくえみ綾の心理描写のうまさに唸らされます。by 匿名希望-
泥沼不倫の行方は…
人間の心理を独特の雰囲気で描いていて恐い位です。
ただの不倫劇ではなく、過去や生い立ちを描く事で、なぜ今こういう心境でいるのか、なぜ依存しているのか、最初は理解できなくても、だんだん登場人物の気持ちがわかってきます。
いくえみ綾の心理描写のうまさに唸らされます。by タラシキ-