• ネタバレなし

どんどん

さすがいくえみ先生、ドラマ化されただけあって先が気になります。
    でも、有島君が好きになれないー!
    だから感情移入が中々できません。

いくえみ綾の作品にしては…

主人公と相手がバカっぽい。
    浅はかな印象です…こんなにおおっぴらに不倫する⁇

不倫を肯定はしないけど、主人公の心の動きはあるあるで、理性が働く働かないでこういうことはよくありそう!と思いました。漫画で擬似不倫体験ができておもしろいです。でも実際はしないなー

昔から、いくえみ綾先生の作品はどれも女の子の気持ちが共感できます。この作品の女の子はぶっ飛んでますが気持ちは分かります。

主人公の気持ちに少し共感

私も大好き!!な人と結婚した訳ではなく、他に大好き!!な人がいたので 主人公に共感しました。絵はキレイだし 読みやすいです。

ストーリー

主人公にイライラしますが、ストーリーは面白いです!

不倫はこわいですね。

続きが気になります!

不倫にドキドキ

いくえみ綾さん、昔から大好きです❤️ドラマま好調だし、不倫の恋の行方もドキドキです。主人公のみつさんの気持ち細かく描いてくれていて、入り込んでしまいました。

さすがいくえみ作品!

ドラマにハマり、先が気になってマンガを読んでみることにしました。
    元々大好きないくえみ綾さん。
    ただの不倫マンガではないっ!
    続きが気になってしょうがないけれど、とりあえずドラマを見つつ、心待ちにしています!

これこれ!

これこそ、いくえみ綾!いくえみ先生のこういう不倫をテーマにした作品ははじめてですが、ドキドキ・・・そして主役にムカムカ・・・( 笑 )ドラマよりも原作の方が『らしく』て、好きです。続きが気になり、どんどんと課金してしまいそう( ´ิω´ิ )

懐かしい

昔、よく読んでた漫画家さんで久しぶりに読みました。
    絵も話の展開も懐かしいー。
    でも主人公が子供過ぎてなんかなぁと思いながらも読んじゃいます。