無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
うーん...
私はイマイチです。
というか、好きじゃないから続きは読みません。
学生時代の突っ走ったような恋愛に恋愛してる時期はわからなくもないけど。オトナになって好きだった人に再開しても、その人を本当にまだ好きなら不倫なんてしないよって思います。by ピイチ-
私はあまり好きじゃありません。
読みはじめてすぐ、主人公の身勝手さに心底腹が立ちました。
こんなに腹が立った漫画は初めてかも。
主人公にはさっさと痛い目にあってほしいです。
途中で読むのをやめてしまいましたが、もう2度と読まないと思います。by 匿名希望-
他人事だと思って
完全に 他人事だと思って楽しみに、、してましたが このみっちゃん✨みっちゃん✨
って優しい夫の どこが怖い人なのかが
ど~~しても解りません。ただただこの
美都のご主人の優しさと 高校の時から家庭で苦悩してきたこの奥さんに 全く関係のない私が申し訳なくなっちゃう気がしちゃうby おめでとう10周年-
あってはいけないけど(笑)なんだかありそうだなぁというテーマ。登場人物の心情が繊細に描かれていて、ついつい感情移入してしまいます(^_^)イラストがとってもキレイで、登場人物の服装もオシャレです♡
いくえみさん
久しぶりにいくえみさんの漫画読みました。
今までは結構ツボだったのですが、こちらはちょっと微妙かな。。でも絵がやっぱり好きなのと、話自体が今後面白くなりそうなので☆4by 匿名希望-
(^^)/
ドラマ化されてて気になったので原作読んでみました!素敵な作品です、、、!ドラマの雰囲気とはまた違う内容でほっこりしました☆
ドラマの影響で
ドラマの影響で見始めました。
ドロッドロ大好きなので面白いです!by 匿名希望-
不倫という内容なので、共感はできませんが絵も空気感も好きな漫画家さんです。
読んでて複雑な気分になります…by 匿名希望-
う゛ーん。
二話まで拝読しました。
現段階では、主人公には共感できません。
私も幼い頃に片想いしていた人はいます。
けど、今の私は(異性と住んでいる)…
セフレでもいいなんて、共感できません。
万が一、同じ状況になりそうだったら…
全部聞かれていなくっても言ってしまう。
片想い相手から嫌われるように仕向けます。
今の主人が大切だから。by 匿名希望-
久しぶりに読み進めたい漫画
最初の登場人物の物語はそれほどでもありませんでしたが、今の話になってからは読み応えがあります。描写が細かくリアルなので面白いのはもちろんですが、怖さも感じる漫画です!
導入で人物背景を分かっているので感情移入してしまい(ここで効いてくるのがさすがです)、先が気になって仕方ありません。
絵も綺麗で好きです。
漫画から入りましたが、ドラマも観てみたいと思いました。
ただ、1話ポイントがちょっと高いかな~と思うので星-1にしました。by 匿名希望-