• ネタバレなし

先が気になってどんどんぽちぽちしちゃう〜。
    有島くんとみっちゃんの関係にドキドキしちゃうけど、旦那さんがかわいそう。

イライラするけど、、、

ドラマを見てから読み始めました。
    主人公に、イライラしてしまいますが、、、こんな女性少なくないなぁと思っております。
    りょうちゃんが、かなり怖く書かれてますが、本当に気の毒に思えてなりません。

主人公の女の子にイライラします。
    わがままだなって。
    その主人公の旦那が気持ち悪すぎてちょっとひきます

主人公にイライラして、そして男もバカだなとイライラしつつも気になって読み進めてしまう。さすが いくえみワールド!

とにかく不倫は許される行為ではありません。
    イケナイことだとわかっていても、有島から抜け出せない美都。
    既婚の身でありながら過去にとらわれてフワフワして、地に足が着かない典型的な恋愛体質なんでしょうね。
    夢見たい、現実から抜け出したい気持ちもわかるけど、誰も幸せになってない!
    この先、一体どうなるんだろう。
    展開がとても気になります!

不倫

不倫の話は好きですが、主人公の女の子にちょっとイライラします。
    わがままだなって。
    その主人公の旦那が気持ち悪すぎてちょっと笑えます(笑)

いくえみさんのお話はいつもリアリティーがあって、テンポも良くて大好きです!
    特に男子がかっこいいのが良いです♪

切ない展開が期待できます。

浅はか

浅はか過ぎる。もう少し捻っていても良いかな。男はバレても戻る家庭があって、女は難しい。不公平さは現実と同じだなと、変に共感。

いくえみワールド

昔から大好きな漫画家さん。
    久しぶりに読み、やはりいくえみワールドに引き込まれました。
    何度も繰り返し読んでしまいます。

ドラマで

前からコミックが気になっていましたが、読まないままでした。ドラマ化されたのを知って、ドラマを見てからコミック読みました(^^)主人公にちょっと引いたりしましたが、内容はおもしろいです。