無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
不倫という内容なので、共感はできませんが絵も空気感も好きな漫画家さんです。
読んでて複雑な気分になります…by 匿名希望- 1
う゛ーん。
二話まで拝読しました。
現段階では、主人公には共感できません。
私も幼い頃に片想いしていた人はいます。
けど、今の私は(異性と住んでいる)…
セフレでもいいなんて、共感できません。
万が一、同じ状況になりそうだったら…
全部聞かれていなくっても言ってしまう。
片想い相手から嫌われるように仕向けます。
今の主人が大切だから。by 匿名希望- 0
久しぶりに読み進めたい漫画
最初の登場人物の物語はそれほどでもありませんでしたが、今の話になってからは読み応えがあります。描写が細かくリアルなので面白いのはもちろんですが、怖さも感じる漫画です!
導入で人物背景を分かっているので感情移入してしまい(ここで効いてくるのがさすがです)、先が気になって仕方ありません。
絵も綺麗で好きです。
漫画から入りましたが、ドラマも観てみたいと思いました。
ただ、1話ポイントがちょっと高いかな~と思うので星-1にしました。by 匿名希望- 0
主人公にいらいら
主人公のみつがクズ過ぎてイライラ!笑
だけどどこか憎めなくて少し羨ましかったりもする!ドラマの影響で読み始めましたがドラマ同様面白くハラハラドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
落ちるとこまで…
好きになると、好きな人を思う気持ちより、自分の感情が一番なんだなと感じた。
人って、やっぱりわがままだな。…なんて思いながら、ハマって読んでます。by 匿名希望- 3
気になる
色々な立場での心情が細かく描かれており面白いです。ドロドロにハマるダブル不倫、どのような結末になるのか気になります
こちらの作者さんの作品はすきで、わりと読んでいます。ダメな主人公の話も、長くなると疲れるなぁと思いました。
主人公が
共感出来ない。自己中で夢見がちだし。
けど綺麗事じゃなくで、ひとってみんなそんなもんだよなって思わせる。by うえ0430- 0
絵がキレイ
絵がキレイです。好きな絵なので、これからまた読み進めていきたいと考えています。
ずっと思いつづける、けなげな女心、青春のころに誰もが味わったような片思いを思い出しました。by 匿名希望- 0
絵もキレイで読みやすいです。有島くんがいいなぁ。