無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
なんか…
ドラマ化もして人気みたいなので読んでみましたが、なんか…とってもイライラします。あと1話が高いです。
高校時代によく、筆者の漫画を読みました。こちらも同じく歳を重ねてますが、先生も大分現実的になられたというか…
不倫を題材にされるとは思いませんでしたが、人間模様が描かれていてリアルだなぁと思いました。by 匿名希望- 0
ドラマ見て気になったら、2話まで無料だったので読みましたが、ドラマとは主人公の感じが違いますね。ドラマから見てしまったので違和感ありです。ただ、個人的には2話以降は別にいいかなと思いました。
by ぷー。。。- 0
うーん...
私はイマイチです。
というか、好きじゃないから続きは読みません。
学生時代の突っ走ったような恋愛に恋愛してる時期はわからなくもないけど。オトナになって好きだった人に再開しても、その人を本当にまだ好きなら不倫なんてしないよって思います。by ピイチ- 1
私はあまり好きじゃありません。
読みはじめてすぐ、主人公の身勝手さに心底腹が立ちました。
こんなに腹が立った漫画は初めてかも。
主人公にはさっさと痛い目にあってほしいです。
途中で読むのをやめてしまいましたが、もう2度と読まないと思います。by 匿名希望- 8
他人事だと思って
完全に 他人事だと思って楽しみに、、してましたが このみっちゃん✨みっちゃん✨
って優しい夫の どこが怖い人なのかが
ど~~しても解りません。ただただこの
美都のご主人の優しさと 高校の時から家庭で苦悩してきたこの奥さんに 全く関係のない私が申し訳なくなっちゃう気がしちゃうby おめでとう10周年- 3
あってはいけないけど(笑)なんだかありそうだなぁというテーマ。登場人物の心情が繊細に描かれていて、ついつい感情移入してしまいます(^_^)イラストがとってもキレイで、登場人物の服装もオシャレです♡
いくえみさん
久しぶりにいくえみさんの漫画読みました。
今までは結構ツボだったのですが、こちらはちょっと微妙かな。。でも絵がやっぱり好きなのと、話自体が今後面白くなりそうなので☆4by 匿名希望- 0
(^^)/
ドラマ化されてて気になったので原作読んでみました!素敵な作品です、、、!ドラマの雰囲気とはまた違う内容でほっこりしました☆
ドラマの影響で
ドラマの影響で見始めました。
ドロッドロ大好きなので面白いです!by 匿名希望- 0