無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ドラマ見ましたが、漫画の方が面白いです。
絵が好きなので。
美都の旦那さんが、かなりインパクトありました。
自分に非がないように見えるよう計算して動いてるところとか怖かったです。by 匿名希望-
2番目に好きな人と結婚したらいい、って、わたしも聞いたことがあった。実際に結婚した人も2番目に好きな人かも、、、
大好きな作家さん。とてもキレイで繊細なイラスト。どこかしらクールな目線なのに、とても暖かい情を感じさせてくれます。
by なりるれろ-
怖
主人公の女の人、怖っ。かわいいけどこういう子いるよね。不倫相手も許せないって思いつつこちらもい実際いそうな感じ…さすがいくえみ先生…ドラマも見てみようかな。
ドラマ化された時悪評も聞いたけど、やっぱりおもしろいですよ。いくえみさん絵柄上手くなりましたよね。男の子のクールな表情がいいなあ。
やめられない!
まだ途中ですが、なぜこんなにひきこまれてしまうのだろう。優しい夫がいるのに嘘をつくみつへの蔑みと、もしかしたら憧れなのでしょうか。
これはドはまりです。by よなよな読み-
ドラマの方を先に観たので、読んでてリンクする部分もあったけど、でもやっぱり原作の方が感情の描写が驚くほどうまいので、なんの抵抗もなく入り込んでしまいます。
いくえみ先生大好きです。
このなんとも言えない世界観、魅せられます。
ドラマもみたけど、ハルじゃないんだよなぁ…
書籍で読みたいから買おうかな…by accocco-
ストーリー構成がおもしろくて、え?ん?と思いつつ読んでいるうちにハマってしまう 笑
ドラマ化されているとは知りませんでした。
読み終わったらドラマもみてみたい。by 匿名希望-
後からジワジワくる面白みがクセになりました。
作者さまの別な漫画を読んだ後だったので、あまりの違いにビックリ!by 匿名希望-