無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
気になる
ドラマで見て原作が気になって読んで見ました。原作ではどのように展開していくのが気になっています!絵がかわいいです。
ドラマからですが……
ドラマから知って読み始めましたが、ちょっとドロドロしすぎなような……(°°;)読んでいると、昼ドラを思い出しました。続きは気になります。
ドラマ化から
ドラマにハマって原作がある事を知りました!(〃ω〃)
ドラマも美都の最低さに厳しい意見がある作品ですが、私は凄く好きです(o^^o)
ドラマから入っているので原作との多少の違いやキャラの容姿などに違和感はありますがこちらはこちらで楽しみます♩by 匿名希望- 0
やっぱりおもしろい💖
ドラマから入って、漫画の方もはまってます。不倫はダメだと思うけど、見てるとドキドキしながら楽しんでる自分もいます。
ドラマ、見たから…
内容は大体知ってるけど、あまり好きじゃない。
不倫の話がどうしてドラマになると、現実離れしたように美しい形で描かれるのだろう。
おかしい!!by そらとぶ。- 1
テレビドラマで知ってからこの漫画に行き着いたけど、本当におもしろい!なかなか怖くて恐ろしくて、でも見たい!っていう内容のストーリーには出会わない気がする!是非!オススメ!!
ドラマで話題
有島も三好もいい配偶者がいながら不倫に走ってしまうのが怖いなと思った。いくえみ綾さんはやはりすごい。
結婚したてなので出来れば読みたくなかったかも…笑。by トマト魔神- 1
狂気
永遠の愛、が怖いと感じる瞬間。
早く、間違ってる事に気付いてほしい。って、ひやひやします。主人公にイライラ。by めるしーまい- 0
絵がきれいで読みやすかったです
内容は好き嫌いが分かれる作品だと思います
思いっきりドロドロしててもよかったかなぁby 匿名希望- 0
ちょいいら
いくえみさんのマンガは昔から大好きです!また今回も良い感じにイライラ(笑)やモヤモヤがあり、次の展開が気になります。皆幸せになれるのかな~(笑)