無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
いくえみさんは好きです
ドラマになって見てみると、なんか違う感じがするかな。やっぱり不倫は不倫なんでドロドロしちゃうんだけど、漫画の方が好きです。
ドラマを見て漫画はどんな感じだろうと読み出しました。
ドラマだと旦那さんの見た目カッコ良くて一話目までは旦那のが良いじゃんと思っていたけど、漫画はまさに冴えない感じで納得してしまった。
最終的にどうなるか気になります。by 匿名希望- 0
登場人物がみんな自分勝手というか、それぞれが必死で誰も応援したくないのにそれぞれの気持ちに共感してしまう
作者は潔く柔くやカズンなどの青春もののイメージがあったが、大人たちの物語も面白いby 匿名希望- 0
ドラマよりも
リアリティがあると思います。主人公が浮気にハマる理由がちょっと??なんですが…まぁ、きっかけはなんにせよ、一度ハマると抜け出せないもんなんでしょうか…
ドラマ化
ドラマ化されてすが、ドラマとの違いにびっくりでした。漫画の方がいいですね。漫画でこの背景あり⁈と思いますが、そこは大御所いくえみさんです。
んー
個人的に漫画のほうが好きだな
原作読んでからテレビだとなんか違う
私なら是非りょうちゃんほしいなと
思ったなー(笑)by 匿名希望- 2
リアル
泥沼で、リアルだなぁとおもった。現実にけっこうありそうな話。
漫画の方が好きです!
2番目に好きな人と結婚は、、
わからなくもないなー!
結婚すると、色々気持ちも変わっちゃうからわからなくもないとこもある、、。by 匿名希望- 0
ドラマを見て面白かったのでこちらも読んでみようと思いました。今後どのような展開になるか楽しみです。
うまい
一話一話だけでも楽しめますが、どんどん話が繋がり、人間関係がわかっていくのが面白いです。ゆっくり、紙面で読みたい気もします。まさに、ドラマ!