無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
らしいです。
いくえみ綾先生らしい漫画です。相変わらず絵も好きだし内容も引き込まれます。ここでも読んで、単行本でも欲しいです(*´-`)
いいー
幼馴染、同級生の話マジで胸キュンしました。いやー偶然バッタリ再会とかマジヤバイ❤️しかも、イケメンやし(╹◡╹)
by れりぴ- 0
私の住んでる町ではドラマがやってないのですが、とても話題になってるみたいで気にはなっていました。
不倫ものはあまり好きではなかったです。by 匿名希望- 0
なんの取り柄もない男
性格がいいだけで可愛い女と結婚できるのか?なんかこの男可哀想だわ。しかしこれからの展開が非常に気になる。まさかの展開を希望。
by ボッキマン- 4
ドラマを毎週みてるので続きがどうなるのか気になって読みました。不倫はだめだけど2番目に好きな人と結婚…かってそうなのかなぁと思いました
面白い!
テレビドラマを見てから、すっかりはまってます。毎回、最低な関係だなと思うのですが、なぜか見逃せないです。漫画の方が、リアルで好きです。
by あおさあ- 0
共感します!
中学生の時の忘れられない人が私にもいて、その人と偶然出会ってしまったりしたら、私も同じような行動を起こしてしまうだろうなと思いながら読んでいます。二人が幸せになることはないんだろうな…切ないですね。
by ペータロー- 0
登場人物たちの思いが交錯するストーリーです。
一人一人の生い立ちもしっかり描かれており、何回も読み返したくなります。
ラストがどうなるのか、ドキドキです!by 匿名希望- 0
こわいし、主人公が何となくイヤな感じがするかなぁ。
一巻だけ読んで、特に読み進めたくはなくなった。。by 匿名希望- 0
面白い!
こんなドロドロでリアルな漫画はなかなか巡り会えません!
色んな登場人物に共感できますよ。by みっちぇるるる- 0