無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
好き
昔から好きで、いくえみ綾さんのは読んでました。
久しぶりにまた読んでいくえみ綾さんの絵はやっぱり好きです!
内容は、不倫はいつの間にか始まってるんだろうなと思う感じです❗️by ひょんじゅん-
怖すぎる
今後の展開を楽しみに読んでます
。by 匿名希望-
ドラマから
結末が見たくて読ませていただきました‼︎内容が深く、ドラマとはまた違った雰囲気がまたおもしろいです!漫画も楽しみにしています‼︎
by みなみえみ-
よくある
今どきの不倫もの…
若い頃のカップルにはよくある話しかな…by あほの坂田-
どうなる💦
何かもし自分が忘れられない初恋の人が目の前に現れたらやっぱり世の女性は一瞬くらってなるのかなと。私は逆で15才で付き合って振られた彼に38才で再会。それもあっちが大人になった初恋の私の今の姿を見たかったと。食事してバイバイでしたがこの漫画はそんな簡単には終わらない💦
過去に本屋で一巻だけ購入し、続きはずっと買わずにいたのですが、ドラマ化するにあたり、一気に読んでしまいました。美都の有島への執着が怖すぎる。登場人物それぞれにどこか怖さを感じます。
ドラマ版より、やっぱり原作の方が登場人物たちの心情とかをきちんと表現していると思います。誰も幸せにならないのかな…続きが気になります。by 匿名希望-
面白いよ!!!
読むべき!!
現実世界でもあるだろう話だね。
ドキドキワクワクたまりませんby 匿名希望-
ドラマは…
忠実なんだろうか…
旦那さんへの罪悪感が微塵もなく、ただ初恋が甦って有頂天な美津…
ドラマも観てるけど、気になるから読んでみようかby 綾姫-
設定が珍しく興味が湧いたので読み始めました。絵も好きでストーリーも意外性があり最後まで読めました。。
ドラマでハマってマンガも読んでみましたが有島くんと涼太さんがドラマのイメージと全然違くて驚きました!
by かるちゃ-