無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
やっぱり
原作がいいですね。ドラマも気になり見てはいますが…原作のような深みが感じられず、少し残念です。
『初恋の彼』って、こんなにも輝いて見えるのかぁ…と自分はどうだろう!?とか思ってしまいました。by 匿名希望- 3
一人ひとりの目線が面白い
登場人物一人ひとりが順番に主人公になって話が進むので、面白いです。ドラマもやっているので先が気になってどんどん読んじゃいます。絵もいくえみ綾さんなので上手だし安心して読めます!
by いくのん- 1
ドラマと
くらべると重め。だけどやはり本家の漫画のほうが、心理描写もあり理解しやすい印象。この作品はお気に入りです
なるほど、いくえみワールド
ドラマ化から。
ドラマ主人公の配役が合わない気がしてたけど、原作を読むとなるほどと思えた。不倫じゃないよ純愛だよ運命だよって、お花畑脳のいい大人が痛々しいが…案外これがリアルなのかもと思わせられる。
いくえみ綾の独特の間が、ビミョーなそれぞれの距離感を感じられて楽しめます。by 匿名希望- 8
ドラマで気になって、無料お試しを読んでつい購入してしまいました。主人公に感情移入しにくく、好みがわかれるのかなと思いました。
ドラマ化
無料だったので思わず購入。
そして、ドラマとの違いか気になり続きを購入しましたが、
主人公の身勝手な行動にイライラ。
二番目に好きな人。
キーワードですが、ここまでいくとなぁby 匿名希望- 5
ん〜
ドラマ化してるので、おもしろいかな〜と思って無料の2話まで読みました。
が…購入してまで読みたい感じじゃないかな〜by 匿名希望- 5
ドキドキする。
いくえみサンのマンガ、独特の世界感があり、大好きなのですが・・・
ドキドキします。ハラハラします。
でも、読むとやめられない。by 匿名希望- 1
ドラマから
ドラマ見て、気になって
読み始めました!
ドラマよりも面白いかも!
ドラマの内容より先に見ると
もったいない気もしちゃうから
ゆっくり、すすめていきます!by 匿名希望- 1
ドラマからきましたが、もともと作者さんのファンで途中まで一気によみました。
漫画ならではの余韻があり、私は漫画をオススメしたいです。
なんかこんな不倫カップルたくさんいそうだな…とおもいました。by 匿名希望- 1