無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
麗華が嫌い
麗華が嫌いです。顔はもちろん性格も。
したたか、あざとい、根暗、卑屈、計算高い(有島呼びつけて家を片づけさすの嫌だな〜。それも不幸な自分を見せつける計算)何もかも計算している用に感じます。こんな女といて有島、楽しい?
素の自分、ガンバらなくていい自分でいれるから結婚したの?
とにかく、不釣り合いな二人です。by 匿名希望- 4
ドラマが話題なので読んでみましたが、原作の方が深みがあると言うか、登場人物が理解できます。リアルだなぁ…
気になって読みはじめたものの、やはり2人にどうしても共感できない、、、。でも気になって読んでしまうんですが、、、。
主人公に共感はできないけど、ストーリーは刺激があっておもしろいです!主人公だけじゃなくあらゆる登場人物の心情を描けるのはさすが、いくえみ綾さんだと思いました。
テレビより
原作の方がリアルでした。
課金してまで読んでしまいました!
また続きあるのかなぁ???
気になる。。by 匿名希望- 0
好き
昔から好きで、いくえみ綾さんのは読んでました。
久しぶりにまた読んでいくえみ綾さんの絵はやっぱり好きです!
内容は、不倫はいつの間にか始まってるんだろうなと思う感じです❗️by ひょんじゅん- 0
怖すぎる
今後の展開を楽しみに読んでます
。by 匿名希望- 0
ドラマから
結末が見たくて読ませていただきました‼︎内容が深く、ドラマとはまた違った雰囲気がまたおもしろいです!漫画も楽しみにしています‼︎
by みなみえみ- 0
よくある
今どきの不倫もの…
若い頃のカップルにはよくある話しかな…by あほの坂田- 0
どうなる💦
何かもし自分が忘れられない初恋の人が目の前に現れたらやっぱり世の女性は一瞬くらってなるのかなと。私は逆で15才で付き合って振られた彼に38才で再会。それもあっちが大人になった初恋の私の今の姿を見たかったと。食事してバイバイでしたがこの漫画はそんな簡単には終わらない💦