無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
うらやましく思ったり、軽蔑したくなったり、応援したい気持ちになったり、あまりに自由な行いにゾッとしてしまったり。読んでいていろんな気持ちになりました。
わかる!
底なし感満載ですが、わかるなぁと思う所。
描写がすごいなと思います。経験しないと分からないようなところとか、、、。by 匿名希望- 0
う〜ん…
そこらじゅうにありそうなストーリー
でも、大人だから、表沙汰にならないストーリー…。
無料コミで読みだし、次の話が気になり
結果読み続けてます(笑)by 匿名希望- 0
テレビドラマと
平行して読んでました…
今は
どちらも
どうなるかドキドキ、、by 匿名希望- 1
ドラマも見てますが。
ドラマも見てますが、いくえみ先生の描く美しい絵が好きです。
あと、昔、クラスのこういう子いたなーと懐かしい気持ちになりました。by ふらみんごりら- 0
複雑
わかるところとわからないところと。主人公がストーカーみたいで怖いとも思ったけど、こういう風に狂っちゃう人もいるんだろうな。
読んで損なし。
いくえみ先生の本はどれもおもしろいのですが、これは特別おもしろかったですよ。主人公のみつは どうしようもない女だけどなぜか憎めない魅力を秘めている。誰でももしかしたら、みつの様な奔放さを持っているのではないでしょうか?みつの旦那も最初は優しそうだと思ったけれどだんだん異常さが滲み出てきて、目が離せません。いくえみ先生がどの登場人物にも特に感情移入していないで描いているとなにかのインタビューで答えていましたが、まさにそんな感じです。どの登場人物もある意味救いようがないのですが、なぜか憎めない。続きとラストが気になって気になって仕方ないお話です。一体どう着地するのでしょうか?オススメです。
きになる
ドラマの一話見逃して結局見れてなく、今回2話無料でちょっと読んでみて、こんな話だったんた❗ってすごく気になったます。これからの展開が気になります。
気になる
ドラマで気になったので読んで見ました。あなそれの原作があることを知らなかったので、読んで見てドラマの再現率すごいなと思いました。
まだ試し読みしか読んでませんが気になるので先を購入しようと思います。by ゆぬのふ- 0
今までの
いくえみ漫画とは異なる作風。
純粋な女の子より、この主人公のほうが私には共感できます。by 匿名希望- 0