無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
出てくる人が皆、
ゲスだなぁと思います。
でも、主人公の女性などは気持ちが良いほどに突っ切ったゲスっぷりですので、もはやこれは新しい種類の不倫漫画なのかな、と思いました。
作者さんの青春モノ漫画でとてもキュンキュンしたのですが、こういうお話も書くんだなぁ、と思いました。
感情の表現を、漫画のコマをうまく使いながら表現するのが上手な作者さんですが、
ことこの不倫の話に関しては、その間がかえって怖いなぁと感じました。
そういう意味では、読ませる漫画です。by 匿名希望- 4
いくえみさんの作品は全部集めてます。
絵が好き。リアルでゾッとします。
登場人物でまともなのはきょうこだけです(笑)by 匿名希望- 3
面白い!
いくえみ綾さんの描くお話大好きです!いろんな角度からのストーリーがあります。やっぱり面白い!
よく描けてる
本命が出来ると、今までの相手を受け付けなくなる女と、本命が居てもタネを撒き散らしたい男と。。。ホントによく描けてると思います。どうやって作ったのかなぁ。モデルがいるのかな?というくらい感情面がリアルに感じました。楽しかった不倫が面白く無くなってから、この先どうなるか参考書感覚で読んで行きます。リアルさに星5つ。
by すずみゆみ- 14
いくえみ綾大好き!道産子なので北海道ネタがたまに漫画に出てくる所もまた好き 笑 ドラマ化したので気になり読みました。続きみたい!
さすがの作品
以前からいくえみ綾さん好きです。
この作品も面白くて一気に読みました。by 匿名希望- 0
ドラマを観て、原作が気になり購入しました。やっぱりみつには共感できないなぁ。
なんかイライラする
好みの問題とは思いますが
展開がつまらない。
似たような内容は、他にもある。by 匿名希望- 0
面白いです!
どんどん読み進めてしまいました。
結末が気になります。
ドラマ化されて、ドラマも観ていますがハマりました。by 匿名希望- 0
さすがいくえみ綾
ドラマが面白いので原作が気になり、購入。
原作のほうがよりリアルで「こういう人いるなー」感があります。続きが楽しみです。by immi- 2