無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
いくえみ綾
いくえみ綾さんらしい話、ドロドロしてるのにスラスラ読めてしまう、ドラマになったけどなぜかドラマでは嫌悪感が半端なかった、漫画だと嫌悪感があまりありませんでした。なぜか主人公にも共感してしまう
気持ちがわかる
最低だけどこの気持ちがわかる事は、頭かまおかしいのかな😭すんげー入り込めました
ドラマ
ドラマを見ていますが、作者がいくえみ綾先生と知ってビックリ。中、高校とずっといくえみ綾先生の恋愛マンガが大好きでした。最近はこういったストーリーも書かれてらっしゃるのですね。ちょっと衝撃でした。主人公は贅沢ですね。私の旦那様と交換して欲しいです。
:-(
ドラマを見て気になって、無料分だけ読みました。
不倫系の話が好きではないのでやっぱり好みではなく無料分だけ読みました
ドラマよりは漫画の方が楽しそうかな!by 匿名希望- 0
不倫に関しては共感できないものはありますが、だからこそ、こういう風に生きる人もいるんだなと興味を掻き立てられます。
ドラマを見て、気になり無料版だけ読みましたが...先は見る気がしません。主人公に感情移入ができないので、見ていて楽しめない...でも、ドラマは見てしまいますが...
ドラマ化もされてるし気になって読みました。不倫ってわずかなきっかけで始まってしまうものなのかも。。。と思い、怖いです。
☆☆☆
話が重い、、、でもきっと、不倫はこうやって始まって行くんだなと、とても現実感のあるお話だと思いました。読むほどドロドロで深みにはまっていきます。
by ちゃつね- 0
ドラマ化されて、漫画気になりみましたがほぼ同じですね。
主人公に共感はできませんが、
ドラマは気になります。by 匿名希望- 0
ドラマと同じ
ドラマでこの作品を知り、漫画を読んでみたのですが、セリフがドラマと同じなのにビックリ!(そうゆうものなんですかね)笑
内容はドラマ同様、みつと有島にただイライラします…!!by Rola- 1