無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
いくえみさんの作品はむかしから読んでいます。あまり好きな作品ではないというか。ドラマでやっていたくらいだから人気はあるんですかね
絵もさっぱりしていて読みやすいです。ただ、登場人物は正直イライラします。読後感は悪いですが、気になり読み進めちゃいます。
by パンコポンコ-
いくえみ綾先生の作品、やっぱり最高!
ドロドロしたストーリーなのに読みやすいし、さっぱりしてる!
結局、どうなるの?って感じだけど本当に面白かった!
麗華、嫌味ったらしくて嫌いなタイプ。by 匿名希望-
ドラマより原作のこちらの方が細かい心理描写が丁寧に描かれており、大好きです。いくえみさんの特徴の人物画の切ない、でもあたたかみがあるところが大好きです!
by しまくま326-
ちょっとかわいそう
ドラマからこのコミックを知ったけどこっちの方が話がリアリティーがある。W不倫の結末がかわいそうでした。
絵がきれい。
絵がきれいで見やすいです。
内容は初恋相手との恋なんですが、どのように展開していくのか、予想がつきません。
次の展開に期待です。初恋の思い出を感じたい方にはオススメできると思います。by みーちゃん☆ミ-
ドラマ化もされて話題になっていたので知っている人も多いと思います。不倫のどろどろした感じも恋をして受かれている感じもリアルさがあって面白いと思います。
(^ ^)
絵も可愛いしストーリーもすごく好きです!
なんかリアルな所も良い!
ドラマもやってたみたいだし漫画とドラマ両方チェックしたいby 匿名希望-
分からなくもない
日常生活にさほど不満があるわけではないけど、昔恋した人と偶然会って話が盛り上がって…ってなったら心踊るのは分からなくもないです。
それがすごく自然に描かれているのがいいなと思いました。by ふえふき-
登場人物がそれぞれ魅力的
登場人物の人物像がそれぞれ魅力的です。有島もみつも悪いのに憎めない。