無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
ドラマ以上
周囲にドラマより面白いよ、と勧められましたが、本当に原作のほうが倍面白い。他の作品も読んでみたいです。
by シャノウ- 0
これが本当のゲス不倫
W不倫物ですが主人公が一番クズで恋愛脳馬鹿なので主人公で感情移入するのは無理ですがストーリー展開に妙なリアリティを感じます…
不倫相手の男はヒロインのことを遊び相手の
1人としか思っておらず、クズですがまだ妻に罪悪感を持っているので少しはマシです
バレないような策を主人公に伝授してるあたり浮気慣れしてるかと思われます…
主人公の夫は粘着質で怖い部分がありますが
それは全て主人公のせいなので同情しますby ナウシイメイ- 0
ドラマを見て
みつがや有島くんなどの登場人物が
ドラマとは印象が違います。
続きが早くみたいです。by 匿名希望- 0
主人公には全く共感出来ないし、むしろ苛立つばかりなのですが、ドラマを観て興味がわいたので読みました。
ドロドロー
ドロドローな、ダブル不倫なストーリー。思わず読みたくなって、じりじり購入してしまいます。主人公からしたら、ある意味純愛なんでしょうけど、どうなるか、気になるー。
by ブルーラビリンス- 0
ついつい読んじゃう
登場人物それぞれの感情がある意味わかる気がする。
それぞれの世界があって良いし、自分の中でも矛盾があっていいと思う。
人を好きになるのに理由なんてないし、自分が自分の事をコントロール出来たら誰も苦労しないと思う。
これから、どんな展開になるのか楽しみ。by 匿名希望- 0
イメージと違う
ドラマがとても面白いので読んでみました。
ドラマとは全然違う感じでした。これはこれで悪くないと思います。by ももはるふみ- 0
ドラマの影響で
ドラマを観てるので無料分読みました。
続きも気になるけど。。多分他作品に使っちゃいそうです。話はおもしろい。by 匿名希望- 0
どの登場人物にも感情移入出来るので読んでいてとても楽しかった。最低の話になるのかもしれないけど、大半の人はこんな気持ちも持ってると思う。
ドラマを見て
ドラマを見てこちらも読んでみました。
ドラマとはまた少し違ったテイストですが、やはり面白かったです。
でも、私はドラマの方が好きかなby 匿名希望- 0