無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
ドラマのダイジェストを見てハマりました。
テレビの最終回が待てず見ましたが、ほぼテレビドラマと同時進行なんですね。
最終回の2人の結末が気になります。
りょうちゃん、愛情表現下手で怖いけど、美都は一途に想われて羨ましく感じるところもあります。by 匿名希望- 0
ドラマ
ドラマでしてるのを見て先が気になったものの、ドラマ以上まですすまず、、、
気になる気になる
ドラマと漫画は少し違えどきになりますby しおりり- 0
だめな人達
ドラマで知って気になって。
いくえみ綾さんを学生の時マーガレットで読んでいて、原作者だと知りびっくりして。テーマが浮気とあまり読みたくなかったのですが、友人が面白いと言うので読んでみたら、気になる展開で全編読んでしまった。^_^;
こんなお話を描く様になったのかぁと驚きましたが、どうしようもない人を描くのが上手いのは、そういえば前からで、磨きがかかってます。。個人的には麗華がじわじわ好きかも(笑;)by 匿名希望- 0
2話だけだと内容が分からないですが、スピード感を求めてる私は、あんまり好みな感じじゃないのが本音です。これからが全く見えないのと話のつながりが急すぎるので、よくわからない感じでした
ドラマから参りました
まだ全然わかってないけど、有島れいかさんすごいなと思います。
あと、涼太くん、かっこよすぎで、目が離せませんby のんびりゆっくり- 0
題名が印象的
お話はどうなるのかな?と興味をひかれるんですが、口がぽか~んと開いてる絵柄が好みではなくて、 読み進めるかどうかと謂うところです
ドラマからのマンガに入りました。
まぁ、主人公にも相手にも共感出来るところは無いですが、何故か続きが気になります。by 匿名希望- 0
よくわからない
大人になるにつれて、たくさんの経験をすればするほど、よくわからないことや、よくわからない感情が、いっぱいあって。良いとか悪いとか、正義感や倫理観だけでは整理がつけられないことが、いっぱいある。
このストーリーは、そんなところを表しているような気がして、主人公のことを単純に憎めなかったし、最後の終わり方も、スッキリしないけど、それがこのストーリーの持つ色なんだと感じた。by 匿名希望- 0
読んでてイライラしたり、ハラハラしたり忙しい漫画です。今ドラマで実写化されていますが、ドラマよりも漫画の方がまだ主人公に共感できるかな。
話題作
ドラマで話題になっていたので気になって読んでみましたが、面白かったです。この方の作品は面白いです!!