無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
ドラマも面白いし最後どうなるか気になるけど、漫画もやっぱり面白い!さすがいくえみ綾さん!なんか謎な始まりで、表情がふっと変わる所に出る本音の感じとか、恋するドキドキとか何かへの不安とか憤り感とか、描写がうまくて半端ない。ストーリーも楽しみます。
ドラマより情緒的
ドラマきっかけで読みました。
昔のいくえみ綾作品は少し理解しづらい所がありましたが、私が成長したのかすごく情緒的なのか面白いです。by 匿名希望- 0
共感できない
主人公が自分勝手過ぎてイラ②する。一人で舞い上がってるのわかってなくて、イタイ。
ドラマ
ドラマで知ってみました。原作もみつは自分勝手な女だなぁ~と思いました
ドラマが面白かったので
ドラマをみてこちらを読みましたが漫画も面白いですね でも旦那さんが漫画の方はそんなイケメンじゃないなー笑by 匿名希望- 0
いくえみさんの作品はかなり昔から読んでます。少しアンニュイな、雰囲気のある作品が多いですが、ドラマではその雰囲気が一切伝わってこないのでびっくりしました。
懐かしいです。
いくえみさんは昔よく読んでました。久しぶりに読んで、やっぱり面白かった。絵の雰囲気変わりましたね。とってもきれいです⭐
by スターチス- 0
名作
この作者さんだいすきです。はずれなし。全部面白いです。登場人物が個性豊かすぎて現実にいそうでいたらやばい感じがうまくでていて面白いです
無料から来ましたが続きが気になります。ドラマと並行して見ていますが、この先どうなるかとても楽しみです。
主人公が痛い人なんですが、不倫相手も相当です。盲信的な少女の部分を持ちすぎていると怖いなと思った漫画でした。