無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/24 11:59 まで
ドラマとはちがう
ドラマの1.2話を見て胸糞悪く、ソッコーチャンネル変えました。
けれど何故か漫画の方ではムカムカしつつも読み進めてしまう謎の魅力があります。
人間の汚い部分、その心情の移り変わりを赤裸々に描いているからかもしれないですね。
続き期待してます。by POLA- 0
好き
ドラマにはまったことがきっかけでした!みつに腹立ちたながらも、見ずにはいられないんですよね…!
漫画の涼太さんはちょっと…by 匿名希望- 0
おもしろいー!!
次々気になって見続けちゃいます!
とちゅうからそうなるかって感じで話がつながるのでびっくりしました。
やっぱりこの作者好きです!by さるるる- 0
昭和の中学生時代からマーガレットで大好きだったいくえみさん。
最近は大人のわけありな恋愛モノが多くなったけれど、十代の切ない思いが上手な漫画家さんです。by 匿名希望- 0
綺麗事じゃないリアルな結婚
奥さんがいないと何もできない旦那、振り回しているようで夫に振り回されている妻。
とてもリアルで面白かった。
結婚という安定を手に入れたからこそ、浮気心は湧いてしまうのだと思う。
結婚って何でしょうね。by ゆりりんす- 1
先が気になる
美都には共感できませんが、どうしても先が気になり読み進めてしまいます。有島も最低ですが、どこか憎めない感じです。やはりいくえみ先生の描く男性はかっこいいです。
ドラマから
流れて読みました。
ドラマより深く人物描写がしてあり、麗華にとても共感できました。
みつはドラマも漫画もサイテー!by 匿名希望- 0
ドラマの原作だから
ドラマの原作というので無料分だけ読みました!読んでいてヒロインにまったく共感出来ませんでした…でも、ストーリーは1話ずつ人物の視点をかえて描かれているので読みやすいかと思います!
面白い。サクサク読んじゃう。続きが気になる。
絵が見やすくて、かわいいし、好きなまんがです。ドラマよりマンガの方がいいなと思いました。続きが気になりどんどん読んでしまいました。