無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
オススメ
ドラマを見のがしてしまいよみはじめました。これから面白くなりそうですが、もともといくえみりょうさん好きなので、期待してます!
ストーリーが凄すぎて、というかでてくる登場人物の考えかたとかが、怖いような面白いような…とにかく面白かったです。
by み🎵-
テレビドラマきっかけで
漫画を読み始めました。主人公のどこか冷徹な感じが、ドラマとはまた違った雰囲気です。ありそうでなかった設定で、読み進めたくなります。
どうして人気があるのかわからない
W不倫の話で、読んでいてブルーになります。主人公のだんなさんが、携帯を盗み見たりして、ちょっとストーカーぽいし、私には今一つなマンガでした。
by あこ6-
ドラマは見てません。登場人物それぞれの気持ちはなんとなくわかるけど、それでも反発心を覚える話でした。
by そんたく-
ドラマは見たことなかったけど読んでみたら面白かったです。変に綺麗なストーリーでもなく、変に暴力的な部分があるわけでもなく、普通に普通の人がなってしまいそうな感覚のところが良かったです。おもわず後からドラマの方もみてしまいました。
気になる
続きが気になる、というだけでも魅力のある作品なんだと思います。
作者さん買いなんだけど、後味悪い結末で今回も終わるんだろーなーとわかっていながら読むという。。(笑)
私も既婚で、なんだかすごく共感できました。by 匿名希望-
ドラマも見てました
が、やっぱり漫画派!
温度が違う気がします。
ドラマは別物として見たら面白かったかな?
私はこうきが、なぜ不倫に走るのかがまだ分からなくて、もしかして理由がないのか…とグルグルしています。by スイミージャッキー-
微妙
私は苦手な作品かも。誰も応援する気がおきない漫画は初めて。主人公のミツも最低だなと思うけど有島も無理だしミツの旦那も...。
今後は気にはなるけどなぁ。by 匿名希望-
欲望?!
男って!と思っていたら
女もオンナだったか。
自分の気持ちのままに突っ走れるのは羨ましい!
でも近くにこんな女いてたらイヤだ!と。。。
男って結局心と欲望は別々ですねby 匿名希望-