無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/25 11:59 まで
ドラマを
ドラマおもしろかったなーと思いながら読みました。原作もおもしろくてスラスラ読めました。続きが気になります。
無料配信分だけ読みました。有島も主人公もダメダメ人間。初恋の相手に再開してすぐに不倫って。主人公も思い込み激しいし、有島も中学の時、自分の事好きな主人公の事気持ち悪いって言ってたのに、大人になって不倫って。意味わからない。
by chiroru☆-
まだ20話しか読んでいませんが、不倫でドロドロしてて、あんまり好きにはなれません😓旦那さんも、不倫知ってて何も言わないって、怖い。
主人公の女がデビルなのが、現実的でいいのかも。清く正しくという少女漫画より現実的で楽しい。やはりデビルの分代償も受けて欲しいと願ってしまう私です。
切ない
学生の時に好きだった忘れられない人を思い出してしまう切ないストーリー。現実味もあり、こんな感じで自分もどこかで偶然的に再会できたらいいなーと思わせてくれます。
by konこんこん-
オムニバスで、それぞれがスポットがあたって興味深い。みんな繋がってる話なんて、不倫してる相手のパートナーの話など、最後が楽しみ
2番目に好きな人と結婚したとしても、心の中に誰か想う人が居たとしても、お互いにお互いを大切にする努力は必要だと思う。
昔好きだった人にあって舞い上がっても、昔は昔でいい思い出。
今は今。
あー、なんかもやもやする〜と思いながらハマってしまう作品。by 匿名希望-
ドラマ化された不倫題材の作品。いくえみ綾先生のしなやかな絵のタッチが臨場感を漂わせる。男性も魅力的だから見応えあり。
ドロドロしていくのが楽しい(笑)
始めはもっとさらっとしたさわやか不倫の話なのかと思ったけれど、どんどんドロドロしていきます。登場人物もみんなクセがあっておもしろい。
おすすめです。by miss take-
覚えのあるタイトルだな?って思って読み始めましたが、ああ!ドラマか!って思い出しました。漫画の雰囲気とドラマの雰囲気がまったく違ってるなぁと感じました。