共感できない
主人公が自分勝手過ぎてイラ②する。一人で舞い上がってるのわかってなくて、イタイ。
題名が印象的
お話はどうなるのかな?と興味をひかれるんですが、口がぽか~んと開いてる絵柄が好みではなくて、 読み進めるかどうかと謂うところです
ドラマでやっているので気になって読んでみました。
話が結構違って、そういった点で読み比べが面白かったです。by ___み-
:-(
ドラマを見て気になって、無料分だけ読みました。
不倫系の話が好きではないのでやっぱり好みではなく無料分だけ読みました
ドラマよりは漫画の方が楽しそうかな!by 匿名希望-
キュンキュン0
それぞれ闇が深かったり浮気性であったり問題の多いキャラの中でも、主人公が断トツでたちが悪いなーと思いました。
主人公は旦那さんを気持ち悪いとか頭がおかしい(確かにおかしいw)と言ってますがそうさせている原因は自分なのでは…( ´ _ ` )
犬呼ばわりもなかなか酷い。お友達も巻き込まれて可哀想でした…。
話が進むにつれ登場人物達の異常性が強調して描かれているので、恋愛漫画というより軽いホラー。
ハッピーエンドが待ってるとは思えませんが、ちまちま読んでみます。by 未都-
相変わらず
腹立つ女を書かせたらピカイチの作者さん。
女のあざとい感じとか、腹黒なところとかの描写が上手過ぎて、読んでいるとしんどくなってくる。
代わりと言っては何ですが、男性キャラは分かりやすくそのあざとい罠にまんまとハマってく。現実世界でも似たようなもんかな。by 匿名希望-
なんて浅はかな二人なんだろう…
被害者の旦那さんが気持ち悪い人のように描かれているのもスッキリしない。by 匿名希望-
ドラマからの
ドラマからの漫画。
気にはなっていて、無料の分だけ読みました。不倫する人とか、その人がよければいいんじゃないみたいな適当な考えだったけど、これは、ちょっと嫌だなぁ。
でも、ミツだけが悪いわけじゃないのかもしれない。って思ったけど、だめだよー!by 匿名希望-
ドラマから…
ドラマが面白かったので、とりあえず無料配信分のみ読んでみました。
ドラマよりもキラキラな少女漫画感とノリ、笑いのテンポなど、わたしにはちょっと苦手な感じでした。残念。
ドラマで描ききれていない、キャラクターたちの細かい心情などを補完したい方には良いかもしれません。by 匿名希望-
ドラマが面白いので、読んでみましたが、ドラマより原作のほうが、ホラーでした。 美都のゲスさはさほど気にならないのはなぜかしら?
by まるにゃん102-