無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
絵がすき
ドラマで先に見てしまったが。
原作のタッチや、オーラ的な物語の雰囲気が好みだった。2番目がやはりいいのかも。by LM082609-
最低
ドラマでみたけど、やっぱり主人公は最低だとおもうけど、流される気持ちは分からないわけではない。憎めないちょうどいい性格の悪さ。
無料の1話しか読んでませんが、おもしろそう。ドラマになってたので気になってました。いくえみさんの作品好きです。
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとっても気になります。不倫はダメだけど、恋のゆくえがドキドキで楽しみです。
絵がきれい
ドラマでみてました。漫画版も見たくて、購入しています。主人公に共感できない部分も多いのですが、続きが気になります
by なゆなゆ16-
ドラマをみてきてなってて読んだのですが、いくえみさんの作品だったのですね。
主人公とかの考え方あり得ないと思うけど、こういうことは実際にあるんだろうな、リアルさにハマります。by 匿名希望-
ドラマ
ドラマを見ていましたが、ドラマより漫画の方が絵のシリアスさも手伝って怖いです。一気に読み進めると気が滅入るので少しずつ。
いるよなー
こういう奔放な女いるよね❗本当にキモい。結婚してやさしい旦那がいるならおとなしく暮らせよと思う。嫌な女。
by さきムーア-
一人一人が怖くてホラーを感じました。うーん、ハッピーエンドにはならなさそうな気がしますが、もうちょっと読んで見たいかも。
昔から大ファンです。
大人の恋愛も描くようになったんだ!!と驚きです。
いくえみ作品は自分が体験していないような恋愛でも何故か共感できてしまう不思議さがあります。
若い学生さんだったり夫婦の不倫だったりとあらゆるジャンルをかかれていますが何故か自分が体験していない恋愛にも分かる分かる!と共感出来てしまうから不思議です。
絵、話の筋書き、心の動き、全てにおいて完璧な漫画だと思います。by 匿名希望-