無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
繋がってる‼️
話が全て繋がってるから面白い。結局は不倫の話なんだが、それを忘れるくらい話が繋がって面白いです。展開のテンポも良くてすんなり読める。
いくえみ綾は若い頃好きだった漫画家だけど、この作品はちょっと。。。ミツみたいなオンナ、いくらでもいる。有島みたいなオトコ、いくらでもいる。ある意味お似合いだと思います。悲恋とか、辛い恋とかは否定しないけど、ミツが自分をダメにしてまで想う相手なのかな。有島の魅力がちっともわからない。
作者大好き
主人公がゲスすぎてとかで酷評見ることあるけど、主人公は絶対良い人でないといけないのか?むしろ黒い部分があって普通。不倫、ゴロゴロ転がってる。それをコミカルに、かつ丁寧に書いててサラサラ読める。
by めたじょ-
良かった!
不倫経験者です
不倫に対する批判は置いておいて、主人公らの心情描写がリアルで惹き込まれました。
グズとか色々言われてますけど、そのへんの心情が、やっぱりあるあるで、
つい昔のことを思い出しちゃいました。by 匿名希望-
ドラマから入りました。主人公のやってることは最低なんだけど、いくえみ先生の描き方なのが、あまりイラっとしませんね。
無料分を読みました
W不倫の話ですが、はじめに4人それぞれの経緯が描かれていて、それぞれの目線から見る事ができました。W不倫、、、買ってまでは読まないかなぁ。あまりえがすきじゃありません。
久々のいくえみ先生!アタシの青春でもあり、絵の雰囲気も懐かしい。少女漫画なんだけど、昔から少し大人チック!リアリティのある展開に、引き込まれます。
美都
人に言われた人生を何を考えずに本能のままに生きてる感に最初は嫌だったが、最後はやはりそうだよね。って地に足つけてる有島の奥さんが勝つんだなぁと思ってスッキリした!
まえからいくえみせんせいの漫画が好きだったけど、このお話はどれともちがっておもしろいです!リアリティあります!
ドラマしかみてなかった
ドラマしか見てなかったけど、こんな感じなんや。
原作とイメージ違う
何故はるだったんやろう
何故仲里依紗やったんやろう
仲里依紗の原作、可哀想。by 匿名希望-