無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ドラマが話題でしたね。
私はドラマは見てなかったので、題名だけ知っていたのですが、無料分だけ読んだら面白い!
昔からいくえみ綾さんの漫画は好きでしたが、しっかりした大人向けの漫画で読みごたえがあります。
ゆっくり続きを楽しみたいです。by 匿名希望-
この作品は、マンガが発売された当初から読んでいたのですが、最初は怖いな…と思いましたね!
途中、読むのが途切れてしまい、ドラマが始まってしまいました。
いくえみ綾さんの作品はほんわかが多いイメージでしたが、不倫ものでも変わらず素敵な作品を作りますね。
絵も読みやすく、重い内容ですが、続きが気になる作品でした。by 匿名希望-
意外に☆
結構、あっさりと有島くんと関係を持つ主人公にびっくりしました!いくら憧れてたとはいえ。。
あっさり進みながらも奥底にドロドロとしたものを感じました。こんなことしたら、どうなるのか、、、結婚している身としては実体験としては経験したくないので漫画で堪能したいと思います(笑)
ドラマとは雰囲気が違いますね。by 匿名希望-
気になる気になる!!!続きと、それぞれの回の繋がりが、とーーーっても気になる!
面白いです!
それぞれの人物が、不思議な魅力のある感じで、それでもってすこーし、怪しげな感じで。ちょっと怖いような、ドキドキするような。。。
絵もとてもきれいで、いいです。スイスイ読んでしまいます。少し、内容の進展の割に高いような。。。by 暇人暇暇-
タイミングってあるよねー
ドラマは見ていないのですが、先が気になる気になる。
もう少し早く出逢っていたら…とか思ってしまう恋も絶対あるよね。
そこをどう抑えられるか。。。
結婚する時は、この人!と思って結婚したはずなのに、日々のまんねり、当たり前からなのか、外の方がキラキラしてやさしく見えてしまう…
読みながら自分も気をつけようと…by 匿名希望-
ドラマ版も見ましたが、ドラマ版ではなかったところも細かく描かれているのでおもしろいです。登場人物ひとりひとりの感情がわかりやすく書かれているので、どの立場にも感情移入しやすいです。そして、どの人も本当は悪い人じゃないというところが、少し切ない気がします。女性は見やすい作品だと思うので、おすすめです。
切ない。
ストーリー的にはありきたりな設定だけど、登場人物のそれぞれの視点から描く感情を上手く描いていると思う。
いくえみ綾独特の世界観。by 匿名希望-
まだ前半しか読んでいませんが。
学生時代、いくえみ先生の作品が好きでよく読んでいました。こちらは未読だったので購入してみました。
ドラマも見逃してしまったので内容はよく知らずに読みはじめました。
なかなか大人の内容、キュンキュンとはちょっと違うドキドキといいますか。もしかしたら読んでいくうちにちょっと暗い気分になってくるような予感もします。
でも、どんな展開になるのか気になるのでこの先も読んでみたいと思います。by あさかm4-
テレビとは違うね
テレビから、入ってしまったから、波瑠のイメージが強くて、イマイチのめりこめなかったなー。
おもしかった
漫画もドラマもすき(*^^*)
主人公にはいらいらしますが笑
2つの夫婦の物語がみれる
ほんとに好きな人と
結婚できるのは幸せなことだなーと
りょうちゃんみたいな旦那を
もったら幸せになれるとおもうし
有島とか最低すぎる笑
ほんとにおもしろいので
読むべしです~(*^^*)笑
ドラマのほうがもっと
リアルでおもしろかった!by 匿名希望-