無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/11/26 11:59 まで
心理描写がすごい
私の若い頃はこの方の絵のタッチが苦手で、今まで読まずにきましたが、初めてこの作品を読んで完全に心を掴まれました。
クズな主人公に全く共感できないのだけど、その心の中の描写に胸が痛くなる。
不思議な感覚でした。
先が気になるので毎月少しずつ読みたいと思います!by nyakieeee- 0
あー。好きな作家さんです。
ドロドロ感が何ともえぐい。
まど無料分なので序の口ですがこれからドロドロの予感…by 彩結- 0
好きになれない
ドラマを見て実際漫画を題材にした事を知りました。
ある意味、主人公は素直なんだろうけど、大人になりきれていない。しかし貫き通し方がある意味あっぱれby Akko z- 0
絵は好きだけど
絵のタッチは好きなんだけど、読んだ後になんとも言えない気分になる。周りが見えていないよ、何十年か経った時に振り返っていたい思い出となるんだろうなぁ
by 3535さんご- 0
この描き方、先々のことや一人ひとりの関係性を全て考えた上で、絡ませて伏線のように忍ばせていく感じ、読み手にとっては嬉しい限り。
by くりおねね- 0
感情移入できない
いくえみさんの作品は大好きで、もちろんこの作品もおもしろい。
けど主人公のみつを応援しようって気持ちにならない。主人公だけどみつは少女漫画によく出てくる嫌な女タイプじゃない!?by maru987- 0
誰も救われないようなダブル不倫。
ですが残念なことに現代において有島くんみたいな男は、そのへんにうじゃうじゃいます。by xytkzp- 0
絵がもう少し上手だったらと思うけど、逆にリアルでいいのかも。中学時代の初体験の人と不倫するって、リアルでもあるのかな。有島くんが奥さんと結婚した理由が知りたいかな。
by はらぺこちゃん000- 0
懐かしい!
マーガレットでこの作者の作品を読んでいた世代です!ドラマ化されたこの漫画は、原作をこちらで読みました。主人公は好きにはなれませんが、ストーリーは面白いです。
by momo77- 0
気持ち悪いけどハマる
泥沼不倫の話。気持ち悪いけどハマる物語。二番目に好きな人と結婚したら幸せになるって、よく聞くけど。結局は一番好きな人とけっこんできるのが、一番幸せなんじゃないかな。
by さくら87- 0