絵もさっぱりしていて読みやすいです。ただ、登場人物は正直イライラします。読後感は悪いですが、気になり読み進めちゃいます。
by パンコポンコ-
最初はおもしろかったが…
最初はおもしろかったが、少しずつ主人公のクズっぷりが出てきている。
夫婦ともに頭おかしいと思った。
嫌悪感しかなかった。by 匿名希望-
ドラマから
ドラマを見てから原作を読みました。原作の方がコミカルさがないし、心の中のと書かきも多いのでエグさがましてました。考えさせられる内容ですね。
ドラマを見て気になって購入しようかと思いましたが、絵の感じがあんまり好きになれなかったのでやめました。
これって
TVでもやってたのみたけど、私的にはあまり好感出来なかったなぁ。結婚して相手が居るのに、同居人感覚みたいな。
by Mamanne-
ドラマにもなったが、登場人物に若干愛情もてない作品。やる気はなくなるので、力を抜きたい時に読むのおすすめ。
ドラマで見て
ドラマで見て、気になって無料配信を読んでみました。まだ無料配信しか読んでないので、これから読み進めていこうと思います。
共感と嫌悪感
主人公の女性の気持ちも少しは分かりつつ、でもなんかいやーな気持ちにもなる。それ、逆に自分がされたらどうなん?と突っ込みたくなる。こういう女性って、やられてもやっても悲劇のヒロインモードになりそうでやだ。
身勝手な主人公の自業自得
主人公があっさり不倫に走る感じが頭悪すぎてイラっとする。旦那さんは最初いい人だけど身勝手な主人公のせいで段々と豹変していってしまうのがかわいそう。
主人公は最後一人ぼっちになってしまうし、不倫は百害あって一利なしだとつくづく思う。by 匿名希望-
途中で読むの、やめました。何か誰も救いようのない方向に行ってる感じ。
不倫する男の人って、こんな冷淡かなぁ…。本能もあると思うけど、現実はもうちょっと愛があると思う。by 匿名希望-