無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
面白い!!ためし読みではまってしまいました!ミツはかわいくて好きなタイプだけど…しつこいとゆーか性格悪いなって思って…それに乗ってる光輝にもちょっとイラっと来て…でも結果バレて少し嬉しかったです!(笑)今後どうなるか楽しみです!
ドラマを見て
作者さんの作品は好きで、ドラマで見て、原作も気になり買いました!やはり、原作は原作で、ドラマは、ドラマでした…。
ドラマは見てないけど
これ、どっぷりハマった!三好も有島も最低、なんだけどどちらも憎めない。不倫なのに終わってしまう時はこっちまで寂しくて堪らなかった。あと、旦那がこわくていつもヒヤヒヤしながら見てました。
ドラマ化されていたけれど、いくえみ綾先生の作品は絵柄や表情、そして間や空気感から感じ取れるものが多くそれが素敵なので、スマホで堪能できるのが嬉しい。本当、名作です。
コミックの方が
ドラマの方を先に見た。関係性がどぎつくて、何か観るのに体力が要った。
コミックは全然!薄くはないけれど、かえって面白く読めた。さすがいくえみさん。by 匿名希望-
学生時代に大好きだった彼に、久しぶりに会った主人公。
何気ない会話の中に、まだ未練たっぷりな感じが漂ってます。by 匿名希望-
大好きな漫画家さんです。
ただ、ただ、イライラする主人公です。
何でこんな女の人を好きになる男子がいるのか不思議です。by 匿名希望-
ありがちな
好きだった人との偶然の再会、今の自分にすごく不満があるわけではないけど、なんとなく、どうしても惹かれてしまう。あるあるですよねー。
近くにもこんな人いそうです。by 匿名希望-
結局そうだよね
結局、他人のものに手を出したら結末はこうなるよねって感じでした。
恋と愛は違うものなんだろーなとつくづく感じさせられました。
とても面白い作品でした!by 匿名希望-
(^O^)
昔から大好きな漫画家さんですが、久々に読んでみると随分大人なテーマになってて驚きました!私も年取ったってことか、、、
by mewが好き-