無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
何か怖い作品。何か起こるんじゃないかと、ドキドキしながら読んだ。不倫なんてするもんじゃないと思った。
登場人物が全員怖い一面を持ってますが、誰にでもそういう心の闇を持ってるんだよーという作者さんの暗示なんでしょうかね
怖いです(笑)by 匿名希望-
80年代に
一世風靡した いくえみ陵さんの漫画ですね
とてもセンスがよい漫家さんなので
今は無料分しか読んでないけど楽しみですねby ののこちゃん-
妻側の意見としては、気持ちよく読める漫画じゃないですが、いくえみ先生の心理描写と透明感のある絵が好きで読んでます。
気分悪い
ドラマは最後まで観ました。美都や有島君には本当にムカついて、2人が酷い目に終わる事を願いながら観てました。漫画も、昔から知るいくえみ綾先生で気になったので覗いてみましたが、こちらの方がキャラが酷そう…やめておきます。
by むにぽん-
みつの自己中で自分勝手でかわいそうな女感がすごいです。有島くんもなんだかアホだし。でもどんどん落ちて行く感じが面白い
有島くんみたいなのが実は一番やっかいかもしれない。麗華が一番冷静で賢い。唯一無二の存在=こどもがいるとやっぱり強いなあ。
先生の作品が好きで、懐かしくて読みました。うーん。共感できないですが、ついつい読み進めてしまった。面白いです。
こわい
いくえみ綾さんの漫画大好きですが、こちらの作品はいつもみたいなほんわか和むものと違う印象ですが、深いです!
奥が深い
この作者さんの作品、すごく個性的ですね。短絡的な感情の裏側に渦巻く、闇の様な感情が見え隠れして、それも引き込まれます。好きな作家さんです。