無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ドラマの方見て他ので、気になって試し読みしてみました。ドラマ版の主人公とはちょっと雰囲気が違いますね。旦那さんはどんな感じか気になります。
いくえみ綾先生の作品が大好きで、こちらの作品も昔読みましたが、やっぱり面白いです!学生時代に読んだ時と違った感じ方もできてまた楽しめました。
ドラマも見ていましたが面白いです。
不倫は良くないと思っていても、好きだった人はやっぱり特別だというのも分かります。by 匿名希望-
有名作
惰性で最後まで読んじゃったけど、特に何も起こらないし誰にも共感できない
ただ、読みやすいのは確か
誰も幸せになれないかと思いきや、ある意味全員幸せそうby 匿名希望-
これは
これはドラマ化されてて、しかもなかなかの豪華キャラだったので、見ました。原作とはちょっと違うのかなぁと思って読みたくなりました。なんせ面白すぎたから。
by 天丸-
ドラマ見ました‼️
はまりました。不倫してるのにひょうひょうとしてるとこがすごい。旦那さんと奥さんが怖かった❗️by 匿名希望-
不倫モノはあまり好きではないけれどドラマ化といくえみ先生ということで読んでみました。やっぱり気持ち悪いけれど、こういう人たち意外と普通にいるよなぁって、、
by szms-
ドラマより
ドラマよりせつない感じがしてたまらないです。それぞれがそれぞれで苦悩を抱えてて読めば読むほどおもしろいです……。
ど真ん中
どうしても忘れられないど真ん中の人っていうのはとても共感するし、わかるけどそれを正当化するのは違うんじゃないか…と思う。
ドラマで
ドラマを少し見て気になっていたので、購読しています。
60ポイントは少し高いけれど、絵も綺麗で面白いです。by 匿名希望-