無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
絵がすき
やっばりこの人の書く男の人の絵がいいです。ハマります。女性はそんななんだけど、今回も一話だけだけどかっこいい。次も読みたいです。
ハマった
昔この作家さんのお話が好きでよく読んでいました。
この作品はドロ沼だけど読むのを辞めれなくてすっかりハマってしまった。by 匿名希望-
面白いのですが
面白いのですが登場人物の嫌な部分がひきたってしまってキュンキュンはしません。人間臭さはありますが。過去と現在を行き来する描写はこの作家さんならではで、うまいなぁと思いました。
続きがきになりつい、どんどん読んでしまいます。主人公の性格は嫌いだけど・・・。立場的にれいかのほうに共感してしまいます。
面白かったですが
面白かったですが結末が私からしたら微妙でした。なんかもっとがつんと終わるのを期待していましたが、あれ?これで終わり?と思う感じでした。もう少し続き見たかったなぁという感じです。
ドラマ化もされた作品ですね。みつのお友達が一番まともですね。主人公の旦那さんが不気味ですが妻に不倫されたらああもなっちゃう、、のでしょうか
登場人物
なんというか、人間の裏側?ずるい、汚い、気持ち悪い部分…そんな所をうまく描いていて、引き込まれてしまう作品です。
うーん、あんまりよくないですよね!!
主人公にムカつきますもん!
気持ちはわかるけど不倫はあかんですね!by 匿名希望-
ドラマ化
いくえみワールドといった感じでしょうか。久々にこの作家さんの作品を読みました。全部読みたいとも思うけど、無理分でもまあいいかなーって感じで、引き込まれるほどのストーリーではなかったです。
ありえて、ありえない
ありえて、ありえない展開でした。それぞれの人物像は、こーゆー人いるよねっとか、この気持ちわかるっとか、感じるんだけど、それらが絡んでいくストーリー展開は、なんか異常な感じもあって、ありえないですね。イラストは、この人どくとくのさっぱりとした感じです。