無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
これこれ!
これこそ、いくえみ綾!いくえみ先生のこういう不倫をテーマにした作品ははじめてですが、ドキドキ・・・そして主役にムカムカ・・・( 笑 )ドラマよりも原作の方が『らしく』て、好きです。続きが気になり、どんどんと課金してしまいそう( ´ิω´ิ )
懐かしい
昔、よく読んでた漫画家さんで久しぶりに読みました。
絵も話の展開も懐かしいー。
でも主人公が子供過ぎてなんかなぁと思いながらも読んじゃいます。by 匿名希望-
りある
主人公には全く共感できないですが、
気づけば全話買っていました。
この方の作品には引き込まれるものがあります。by 匿名希望-
ドラマで
知って読んでみましたが、私は面白かったです。
不倫は嫌いですが、自由な美都は何か憎めずつい一気読みしてしまいました。by 華⭐絢-
ついつい…
読みやすくて…
さらっと読んでしまいます!
こんな夫婦いるのかなぁ?
気持ちは止められないのかなぁ?
などと、いろいろ考えながら…by 匿名希望-
ハマります
前から読みたかったのですが、先にドラマを見てしまい、やっぱり原作を読みたくてたまらなくなりました
テレビとはまた違った良さに引き込まれまれ、ついつい読んでしまいます!by 匿名希望-
ドラマで気になって
今、ドラマでやっていて気になったので試し読みしました。いくえみ綾さんの漫画は何作か読んでいましたが、やっぱり女の子の気持ちを描くのが上手です。
主人公がね
最低と思いながらも読んでしまっている自分が(笑)
子供を溺愛しながらも平気な顔で不倫する相手もクズだけど。
こんなにも主人公に天罰下れと思う作品は初めて(笑)by 匿名希望-
不倫ものなので
批判的なコメントもありますが、やっぱりおもしろくて続きが気になって読んでしまいます。みつは結局一途で気持ちわからなくもないのですが有島が悪すぎてモヤモヤはするので(笑)⭐️-1です。
ドラマでもやってるけど、やっぱり漫画の方が面白いです(*´ω`*)