無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
同級生か…
昔好きだった人をなんとなく引きずってたり、その人に偶然会ったりしたことを運命だと思ったり、そういう気持ちがわかるけど、突き進むと傷つける人がいる。悲しい結末になるのか…気になる…
ドラマ化したので
たまたまよんでたら、ドラマ化したのでドラマの方を見て、少し怖くなった作品です。
旦那と見てたのですが、この中で一番嫌な役は、不倫相手。
昔の同級生と不倫して、あんまり罪悪感も無く、なんか何の人にも感情移入しづらい作品で、逆にそれを狙ってたのかなぁと思いました。by 匿名希望-
おもしろかったです
いくえみさんの作品はほぼ全部読んでますが、珍しく不倫系で、この作品は何回読んでも面白かったです!!!
ドラマから
ドラマから観て、原作読みました。
みつのブラックな部分は女子なら少しは共感できる部分ではあると思います。リアルな人間模様が写しだされた昨日だと思います。by 匿名希望-
正直、面白くてとまらない、というわけでもないのですが、主人公・みつの罪悪感のなさが興味深く、読み進めました。いろんな意味で、あなたのことはそれほど、な、絶妙なタイトルだと思います。
不倫ってどうなんだろうな…こんな感じなのかな?と思いながら淡々と読んでました。いくえみ先生の絵はやっぱり最高です。
漫画としてはとてもおもしろいです!
その面白さと比例して、主人公や浮気相手にいらいらします!笑
だんなさんも、相手の奥さんもかわいそう。
一時的な相手って、本当に自分を守ってくれる相手じゃないんだよーby るーるるるーん-
現実的
綺麗な話の少女漫画ばかり読んでましたが、この作品はとっても現実的。
だからこそ共感し、胸に刺さることが多かったです。by 匿名希望-
世の中こんな男ばかり
既婚者の不倫男は、ほとんどこんな感じじゃないでしょうかねー。
W不倫って、当事者おかしい人たちですよね。自分たちのこと正当化しちゃって。
なんだかんだいっても、面白いからこちらも読んでしまうのでしょうね。by 匿名希望-
いくえみ綾さん、学生時代から大好きな漫画家さんでした。いまはこんなドロドロした漫画かかれるんですね。嫌いじゃないけどハッピーエンドにはなりそうにないです。